![]() |
|
Arshi, нереально.
Там есть 8 топ-команд типа Барселоны, Арсенала, Шальке и так далее, все не помню. У всех этих команд соперники типа Курувчи. Чтобы попасть во вторую корзину, нам надо чтобы из этих 8 команд из розыгрыша вылетели 4. Шансов никаких. Если оочень интересно, я могу попробовать найти что это за команды, но я думаю смысла нет. |
Цитата:
Завтра всё решится...думаю положительно) |
Цитата:
2Sportsmenka Вам хотя бы в 4-ую попасть, неудачники))):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Костя сказал что 2-ой игрок будет сильнее Быстрова..интересно...:p :confused:
Вот это интересное интервью))http://www.nevasport.ru/articles.php?id=15965 |
Цитата:
Именно эти команды имеют больший чем у Зенита коэффициент, и при этом должны пройти квалификационный этап. Зенит может попать во вторую корзину, если 4-ре команды из списка не смогут пройти через квалифай. Что имеем после жеребьевки: Standard - Liverpool Barcelona - Beitat / Wisla Twente - Arsenal Schalke - Atletico Juventus - Tampere / Artmedia Rangers - Kaunas - Рейнджерс сегодня вылетели из ЛЧ проиграв Каунасу 2:1 Brann / Ventspils - Marseille Рейнджерс сенсационно вылетели, значит надо, чтобы лажанулись еще три команды. Впринципе, единственной боевой парой кажется Стандарт - Ливерпуль, в остальных сенсаций вроде не предвидется... |
Цитата:
Наш шанс - Шальке - Атлетико. Канешна, побратимому клубу не очень красиво желать поражения, но нам победа Атлетико нужнее :D Какую-нибудь пенку может пустить Марсель. Вполне. А Стандарт вряд ли сможе что-то сделать Ливерпулю, ибо вспомним их беспомощность на Петровском ... 2Sportsmenka Не лезь в вещи, в которых ничерта не понимаешь. Умнее не покажешься, но глупость скроешь (с) Иди и болей за Дрогеду :D :p Цитата:
|
Цитата:
5й давай решай! |
5й решит, я уверен на 10000%
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
|