![]() |
|
Смолярек хоть на какой позиции?
Как я понимаю вот и все покупки? И что там с 5 то? |
ладно вам смолярек хороший игрок , думаю типа шавы атакующий полузащитник он хорошо играет! всё теперь лига чемпионов наша))))))))))))
|
если Смолярека подпишут,то 100% не вместо Шавы.А в конкуренцию Текке и Погребняку.Не факт что кого-то купят вместо Арши,т.к. он может и вовсе этим летом не уйти.Но как сказал Засрания,будет высококлассный вингер.Это значит,Что Шава немного сменит позицию на поле.
Пюгринье,Смолярек,Классный правый вингер+я думаю купят перспективного полузащитника. |
В принципе Смолярек не так уж и плох. В Польше на него чуть ли не молятся - звезда он у них аки Аршавин у нас. Пожалуй он бы смог усилить команду, только вместо кого? Аршавина он явно слабее (разница в цене об этом говорит). Так что врятли это замена Андрею, как максимум Домингесу.
|
Смолярек спорная кандидатура. Уж лучше Кежман. Если этот трансфер состоится, то это явно не для ЛЧ о для РПЛ. Смолярек довольно популярен на родине, не раз был замечен на увеселительных мероприятиях. И вообще отличается не серьезным отношением к футболу. А раньше помню считался очень перспективным. Может Дик его образумит и заставит играть в полную силу?
Джонатана де Гузмана купили бы уже наконец. молодой и перспективный. позиция почти как у Шавы, правда ближе к полузащите все же. На олимпиаду поехал. Токо негр.... Чувствую просто поменяют Леннона на Шаву с доплатой 10мл. Зениту |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Смолярек вроде 6-го уже действительно перейдет. |
Цитата:
Старший тренер "Зенита" Корнелиус Пот рассказал о своём отношении к борьбе на несколько фронтов. "Мы будем сражаться не за два, а за три трофея: помимо российского первенства и Лиги чемпионов это ещё и Кубок России, за который "Зенит" также хочет побороться. В принципе никаких сложностей это создать не должно – обычный график для хорошего европейского клуба", – приводит слова тренера "Спорт-Экспресс". "Правда, для удачного выступления на всех фронтах "Зениту" всё же необходимо пополнение, чтобы мы могли рассчитывать на большее количество футболистов и давать им возможность передохнуть. Оптимальным мне кажется приобретение ещё трёх-четырёх игроков – в зависимости от того, покинет наш клуб Аршавин или нет". |
Че то я не совсем понял что общего между Погребняком Ломбертсом Малафеевым и тем францухом со сложной фамилией? :)
|
Боже мой,куда только не сватают Аршавина!Вчера игру с торрента качал и увидел вот такое сообщение,цитирую:
"Игрок Зенита Андрей Аршавин подписал контракт с командой Романа Абрамовича лондонским Челси" Смеялся до слёз,хотя было бы неплохо.Просто мне жалко ,что Аршавин переходит не в гранд клуб,а в Тоттенхэм,который практически ничего не добился.А месяца 4 назад прочитал,что Акинфеев переходит в Милан.Кстати,когда Зенит с Рубином играть будет?В субботу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|