Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

*KiL* 24.03.2010 22:03

Марат подвержен травмам, так что врядли он согласится перейти в Спартак. Только синтетики в половине матчей ему не хватало :)

С Павом история немного другая. Он не против перейти в Локо, но при этом Спартак не собирается его покупать. Если бы была возможность он бы наверное вернулся бы в Спартак..

Noize 25.03.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от *KiL* (Сообщение 783676)
Марат подвержен травмам, так что врядли он согласится перейти в Спартак. Только синтетики в половине матчей ему не хватало :)

С Павом история немного другая. Он не против перейти в Локо, но при этом Спартак не собирается его покупать. Если бы была возможность он бы наверное вернулся бы в Спартак..

Врятли Пав прям мечтает вернуться в Спартак, потому что еще до перехода в Шпоры, он был близок и сам просил что бы его продали нам, но продавать его конкурентам Спартак не хотел...

*KiL* 25.03.2010 02:05

может быть, но сути вопроса с Маратом это не меняет.

-O!M- 25.03.2010 08:23

Цитата:

ГОООООООООООООООООООООЛЛЛ!!! ПАВЛЮЧЕНКО! 2:1! Он сделал это! Организовали контратаку хозяева и после передачи от Бентли Павлюченко с угла вратарской нанёс точный удар слёта - Шварцер был бессилен!
Опять... Мда... Я наверное действительно чокнусь...

Sk_Zero 25.03.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 783778)

Ты походу уже чокнулся, раз в теме Локо о каком-то дереве пишешь !
Может хватит ? Если вдруг, не дай бог, он в Локо окажется - пиши о нём здесь сколько хочешь !

GerG 25.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 783778)

Я же говорил, что Паву лучше остаться;)

FIXIUS 25.03.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 783789)
Ты походу уже чокнулся, раз в теме Локо о каком-то дереве пишешь !

хорошее дерево, раз в каждом матче забивает в одном из лучших чемпионатов
надо брать :)

Exciter 25.03.2010 14:18

Да вы надоели уже со своим тотемным поленом, пусть обратно в Спартак и идёт, тут он не нужен за ~30 млн евро - совсем что ли чокнулись?

Я вот читаю - Тихонов перешёл в Химки - и удивляюсь - почему с ним нельзя было контракт заключить? Хоть и возрастной, но нам он точно не помешал бы.

FIXIUS 25.03.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 783828)
Я вот читаю - Тихонов перешёл в Химки - и удивляюсь - почему с ним нельзя было контракт заключить? Хоть и возрастной, но нам он точно не помешал бы.

игрок в рассвете сил не нужен, а пенсионер (заслуженный) не помешает))
у нас полузащита укомплектована, нужен форвард
сбивать цену на Пава и брать

Exciter 25.03.2010 15:38

FIXIUS, от него толку будет гораздо больше, чем от столба за 30 млн.

Елки, вы себя послушайте - покупать Павлюченко за такие деньги!
Учитывая цену, например, Трезеге - 15 млн по трансфермаркету.
Пав там, между прочем, всего в 8 оценён - и то это много за палку, которая стреляет раз в год.

С ума посходили что ли все?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.