![]() |
|
Цитата:
|
Как то почти не как...:(
Где же Вагнер,Родольфо и Дуйма??:confused: Особенно последний... он то в обойме... Как не странно сегодня я хотя бы понимал, что на поле делает Траоре... Глушаков? он больше всех набегал..но так его видно не было... Почему то мне показалось что Сычев сегодня не сильно уж старался... Кузьмин? а кто это? Про осталных мало чего хорошего и плохого могу сказать.... ну впринцыпе Алиев тоже молодец, но все же когда же Вагнер вернется... |
Эхехе...игра равная была, фортуна опять качнулась не в нашу стороны, видно, расплата за конец прошлого сезона...Не страшно, по потенциалу мы 1-2 команда в чемпе, только сыгранности не хватает пока. Дальше 3 подряд принципальных матча, должны собирать очки
|
Защита - бардак... Алиев молодец... Всё...
|
ПОЗОРНИКИ.....
|
Цитата:
Простите конечно,вообще не имею права сюда суваться,но справедливости ради,как сторонний наблюдатель,я отмечу,что Спартак в этом матче ,на удивление, выглядел сильней Локомотива у которого жутко импотентная атака и вся опасность исходит от стандартов,во многом благодаря Алиеву.Не ожидал от Локомотива такой игры. Извиняюсь. |
Защита проходной двор, особенно не понравился Баша. Со своей половины с трудом выходили. Комбинационной игры почти не видно. Траоре как-то не впечатляет. Напа бы нам нормального. Но все равно Верим в команду.
|
Цитата:
Гилерме опять пожарит на стандартах,защита где-то в омуте,непонятно куда смотрит ,Янбаев,Алиев и все,вот кто сегодня играл по настоящему,ну еще Тарасов,все.Где комбинации?Где игра вообще собственно?Непонятно,Траоре сегодня доказал что ему играть только у кубанских казаков,Сычев вообще ниочем был,ни удара ни паса,офсайды одни...В общем унылая игра с обоих сторон... |
первичная реакция: на куй надо
вторичная реакция: алиев все равно молололодец...а так же янбаев затем: как бы так сделать чтобы траоре уехал срочно обратно в зимбабве или куда там как бы бабу бы...сорри за оффтоп ну и под конец..так эпилог - сычева к проктологу..срочно |
Матч показал что нам еще очень много работать и в атаке и в защите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
|