Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Alex_Spawn 19.01.2006 09:10

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Barry WILD, извени , не так выразился ;) Впрочем , не в голландцах дело . Мне кажется у Хидинга в России ничего не получится . А всё просто - потому что это Россия ! И всё тут

А что Россия? Родина слонов?
Или у нас играют совершенно неуправляемые футболлисты?
Почему все считают, что к нашей сборной обычный подход не пойдет... Особый подход, особый менталитет. Дело не в этом. Иностранный специалист уровня Хиддинка не будет прогибаться под РФС или клубы. Будет ставить задачи и требовать их выполнения. Одна из задач - решить с клубами относительно игроков. Ну куда годится что на каждый матч, на каждый сбор по 3-5 человек с травмами какими-то приезжают. Что характерно, через 3 дня уже во всю прыть бегают за клуб в ЧР. Значит подход к сборной такой. Его надо менять.

B-int 19.01.2006 15:00

Мое мнение - проблема сборной в том, что нет тренера должного уровня.... Как показывает практика - с любым средним составом можно добиться качественных результатов.... Для сборной такого человека не давали, приходили клубные тренеры, которые занимаются клубом, наигровкой на состав клуба, т.е. они с игроками 24 часа, а сборная - это другая опера, здесь нужно неучить игроков, а организовать игру.... А специалистов такого уровня в России мало, да и тех не привлекают (это я про Бышовца).... Поэтому приход специалиста, занимающегося сборными - это вообщем то решение проблемы....

Alex_Spawn 19.01.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от B-int
Поэтому приход специалиста, занимающегося сборными - это вообщем то решение проблемы....

Что характерно, кстати, у того же Хиддинка неплохо играют не только сборные, но и клубы - ПСВ чемпион Голландии, в ЛЧ очень хорошо отыграл в прошлом году. Отто Рехагель до того как тренировать греков, сделал Вердер чемпионом в Бундеслиге. Так что необязательно хороший клубный тренер не справится с работой тренера сборной.
Другое дело - нет в России сейчас такого специалиста. И Семин, и Газзаев, выигравший с армейцами КУЕФА - это не тот уровень. Чего не хватает? А бог его знает... хотя результаты работы Семина я оцениваю как положительные - при нем сборная не проигрывала и более сильным соперникам, португальцам или немцам (там правда "товарняк" был, так что не считается наверное). Нужен тренер, умеющий не только не проигрывать сильным. Нужен тренер, умеющий выигрывать у чуть более слабых и равных по силе соперников. Этого наша сборная пока не умеет.

RV_helz-Angel 19.01.2006 17:25

Многие специалисты пологают, что приход в сборную России иностранного тренера крайне плохая затея... Мол, в сборной трейнер должен понимать игроков, находить общий язык с ветеранами и воспитывать молодых. Но это же абсурд! Тренер сборной должен заниматься построением тактических схем и настроем мотивации а воспитанием молодых пусть замутся тренера клубов, что касается ветеранов, то настоящий зрелый игрок вообще не должен конфликтовать с тренером. На мой взгляд Хидинг лучшая кандидатура. А Сёмин пусть в динамо остаётся.. он там нужен!

LOKOFLEX 20.01.2006 01:55

Интересно а что значит вот это: (вырезка из ССФ, статья про Пак Чжи Суна ) ... "Правда, не совсем понятно, какими будут его отношения с Диком Адвокатом, возглавившим сборную Южной Кореи за пол года до мирового первенства". ...

B-int 20.01.2006 09:41

LOKOFLEX, и че теперь? Пак Чжи Сун один из сильнейших игроков сборной Кореи - это так, но игрок может не найти общий язык с любым тренером, так что теперь, списывать это на некорейское происхождение Дика Адвоката?( Я так понимаю, ты своим постом хотел выразить то, что иностранный тренер не может найти общий язык с игроками....)

LOSKOMOTIV 20.01.2006 13:31

А может быть он имел ввиду, что теперь кандидатура Адвоката отпала сама собой? :rolleyes:

B-int 20.01.2006 13:50

Ага, покрайней мере до конца ЧМ... Но в принципе если уж голландец не может найти общий язык с близкому по духу корейцем, то как же он найдет общий язык с таким странным народом, как русские? :)

LOKOFLEX 20.01.2006 15:59

Нет, Лоськомотив провильно понял, я хотел сказать что вроде как Адвокат уже подписал контракт с корейцами, как я понял.

B-int 20.01.2006 19:41

LOKOFLEX, так вроде давно как подписал, уж пол года по-моему как.... Но Адвокат после ЧМ все равно от корейцев уйдет, так что мож и у нас появится...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.