![]() |
Цитата:
А вообще завтра поле нас рассудит;) ЗЫ Блин мне как раз Виасат2 отключили, не увижу матча :( |
Цитата:
Моё мнение - Роналдо сейчас лидер в команде, наравне пожалуй, что только с Гиггзом |
Будет прямая трансляция на livetv.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Через Tvans пробовал смотреть и нефига |
Цитата:
|
Вот и плохие новости подоспели:
"Нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле-Гуннар Сульшер не сможет играть в течение 2-3 недель из-за операции на колене, которая была сделана ему на этой неделе, сообщает Reuters. Таким образом, 34-летний норвежец пропустит ответный поединок 1/8 финала Лиги чемпионов против "Лилля". В этом сезоне Сульшер забил шесть мячей в 12 поединках премьер-лиги. 23-летний хавбек "МЮ" Даррен Флетчер также выбыл из строя на 2 недели, повредив голеностоп. На счету шотландского полузащитника 18 матчей и 3 гола в текущем чемпионате Англии." |
Теперь у САФа нету выбора - появление Смита не за горами. А возвращение Оле планируется к Блекберну.
|
Поздравляю всех с трудной победой в гостях. Браво, МЮ, браво, О'Ши!
Право, оно и к лучшему, если отечественная клоунада свалит на НТВ+ - после очередного европозора актуальность борьбы на родных аренах лишь чуть перевешивает для меня актуальность чемпионата Люксембурга. Я выбираю качественный "продукт". |
Всех красных с победой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |