![]() |
Цитата:
А вот в маи начался дурдом ромашка. Наверное дело в малом онлайне или моем интернете. Хотя вот в контер-Страйк за 2 месяца поднялся с 3 звездочек до полицейского значка играя утром по 1 игре раз в 2-3 дня. Там все ок с интернетом)) |
Нужен совет опытных сквад билдеров! Я уже очень давно играю одним и тем же составом и навык чет потерял в миксовании гибридов. Недавно купил Рона, запилил его на ФРВ в сборную португалии, поиграл так матчей 10 наверное и чувствуется, что один он там никак не вывезет, кроме него мне там не зашел никто, очень тяжело играется вот этим: http://www.futhead.com/15/squads/29462702/
Начал думать, какую бы компанию посолидней моей суперзвезде подобрать и наваял вот такой микс: http://www.futhead.com/15/squads/31358303/ Тут вопрос только в том, можно ли как-то улучшить химию тем игрокам, у кого она слабая, без потери в качестве состава, мейби я забыл про кого-то. Заранее благодарю за помощь! |
Цитата:
тогда уж если так то и лицуху фифы брать - тоже для лохов |
Цитата:
Всем по 9 :)) |
Цитата:
гордиться какими-то игровыми достижениями, своим скиллом - это глупо, действительно глупо. некоторые хвалятся своей статой, победами и т.д., я думаю хорошо играть в фифу это не достижение, вообще ниочем |
orehfso, А радоваться победам, достижениям и стате и поделиться этой радостью с форумчанами, это тоже что и гордиться и хвалиться?
|
Цитата:
Хорошо, что нет топиков аля "Да я играть не умею, зато у меня дом, гараж хали бали:D" - вот это точно никого здесь не интересует:D |
KirKuz, некоторые еще и хвалятся, но это их дело
Belowbox, я просто высказал свое мнение, не надо преувеличивать значение этой игры Цитата:
|
Всем привет, ребята! Недавно нашел ваш форум, ну и, соответственно, буду стараться вжиться в коллектив.
Так же недоволен последними событиями, которые происходят на пк. Допустим в 1ом дивизионе невозможно поиграть с нормальными соперниками, только контракты теряю, вот. Играю простым составом http://www.futhead.com/15/squads/31360967/ Ничего особенного. Хочется поиграть с нормальными людьми в какой нибудь турнирчик на небольшие ставки, или что то подобное. Если здесь есть таковые или есть турниры ткните пожалуйста носом. С уважением! |
кто сталккивался с проблемой, забагался кубок и пишет - "there was an error creating your game session, please try gain". Пробовал форфейтить кубок, результата ноль...
|
Цитата:
|
Цитата:
где я писал про "успокоить сопа"? я написал, что никак не мог пробить вратаря и сумел забить только вот таким способом. безусловно, повезло, но "откровенно шарной"? в фифа 15 постоянно такие залетают. довольно типичный именно для этой части гол. |
зацените составчик, по-моему получилось интересно http://www.futhead.com/15/squads/31358303/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больше смайликов, больше, а то дурной запашок всё равно пробивается |
Цитата:
|
orehfso, да все норм, меньше 7 ни у кого не должно быть после 10 матчей и с подборкой тренера по национальности и лиге
|
Цитата:
|
Bazarov, Боатенга с Сильвой местами поменяй, а я дальше пошел смотреть на состав - может что еще увижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, вот это аррива! В загашниках только Дос Сантос и ЦЗ золотой был, ну и правый защ серебрянный с лицом как у Джонса.
И ведь рынок практически пуст... Очоа купил за 2к, остальных пока как то Очоа покупать...:D http://www.futhead.com/15/players/40...htemoc-blanco/ - БОЖЕСТВЕННЕН! |
Цитата:
PS Хотя все равно унылейшая команда, да еще и 18 человек. Где найти 18 мексиканцев? На рынке они дороже топ АПЛ стоить сейчас будут :D PPS 1 набор редких игроков? 12 оленей, из них 3 рарных? Кому оно надо, это непродаваемое... PPPS Нашел у себя четырех непродаваемых мексиканцев. Еще 14? Нееее, следующий, пожалуйста. Желательно, кстати, Бельгию :) |
Цитата:
|
ну наконец-то и я стал обладателем хуана, впечетлений 2а вагона и тележка!
Но нужна помощь, я перенес свой акк с 360 на хуан, а что теперь мне надо удалить на 360м? свою учетную запись? Консоль идет на продажу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну блин... конвейер, настолько все легко дается) Там только успевают вынимать... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ну если в оффлайне 5к+25к пак. Надо собирать. |
Цитата:
Сам уже четвертый день ловлю рыжего Видаля(а не будет его ТОТС - нет в предиктах - поэтому решил этого выловить) по всякому и тоже вижу как карты с ценой свыше 1кк улетают на первых долях секунды. Из чуть дешевле (750к-999к) есть только цветные Руни Шакири Игуаин и кто-то там еще, остальных тоже сразу сметают. Добавлено через 5 минут Belowbox, Широкова когда квиксельнишь, поставь туда Ромуло, ну или М Виллу. |
Цитата:
|
Ну вот и наигрался я Месси. Продал без сожаления. Для меня идеальный нападающий должен обладать ударом, корпусом, "головой" ну и желательно чтобы не тихоходом был. Из всех кем хотел и играл, лучшим для меня остается Бензема, лучший для меня форвард, даже Суарес меня так не радовал. Хотя тот же Неймар, хоть и не обладает головой и корпусом, но мне им играется гораздо приятнее, чем Месси. Бразильцем управлять и играть одно удовольствие, Месси чуток хуже, как мне показалось в управлении.
Знал что у Лео нет ни корпуса, ни головы. Попробовал, ну вот не зацепил меня совсем. Пасы, конечно, шикарные выдавал, больше пасов раздавал, чем голов забил. Решил копить на Рона, продал вообще всех игроков - остались одни непродаваемые. На счету 1.5 кк, как думаете, упадет он до такой цены? |
Цитата:
Акинфеева предлогал сменить на Сиригу, смотрю не поменял и пишешь что пускает все - наверное тоже устраивает:) |
Цитата:
Тут принципиально РФПЛ, чисто мой загон. |
Цитата:
Когда тотсы будут полюбому упадет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, в среду снизят диапазон до того, как было неделю назад, или сразу за две недели)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |