Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

alex_jj 04.05.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1481275)
На счет подкатов такого не замечал. Такое бывало, когда мой игрок тупо не успевал за игроком, еле как доставая. А так когда встречаешь в лоб, отлетают нормально:)
Я хоть и фанат Синего Луиза, но в трех защитников тяжко наверно?
Он ж часто гуляет, при 4 защ. это не так сильно заметно, но при трех?
3-5-2 Классная схема, много ей играл, но надоедает ЦЗ бровку пахать (при защите) т.к большинство тупо стреляют со своей половины.

Я кстати вчера так проиграл типу с синим Роналду, Рамосом и компанией. Но я почему-то всю игру ржал сидел, было что-то вроде "Обратный гандикап" Все штанги отметил. Ему хватило прострела со своей половины, причем он так убого их делал. Я на 3-4 корпуса ближе к мячу, и вдруг мой защ остановился, а мяч то дальше катится :DНа это уже внимания не обращаю, сижу угараю.

Ну 3421 играю с января где-то было все ок. И в первом диве сидел и кубки подряд по 3-4 брал без поражений.
А вот в маи начался дурдом ромашка. Наверное дело в малом онлайне или моем интернете. Хотя вот в контер-Страйк за 2 месяца поднялся с 3 звездочек до полицейского значка играя утром по 1 игре раз в 2-3 дня.
Там все ок с интернетом))

Bazarov 04.05.2015 11:19

Нужен совет опытных сквад билдеров! Я уже очень давно играю одним и тем же составом и навык чет потерял в миксовании гибридов. Недавно купил Рона, запилил его на ФРВ в сборную португалии, поиграл так матчей 10 наверное и чувствуется, что один он там никак не вывезет, кроме него мне там не зашел никто, очень тяжело играется вот этим: http://www.futhead.com/15/squads/29462702/

Начал думать, какую бы компанию посолидней моей суперзвезде подобрать и наваял вот такой микс: http://www.futhead.com/15/squads/31358303/

Тут вопрос только в том, можно ли как-то улучшить химию тем игрокам, у кого она слабая, без потери в качестве состава, мейби я забыл про кого-то. Заранее благодарю за помощь!

orehfso 04.05.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Пиф Паф (Сообщение 1481260)
фифапоинтсы для лохов :)

почему?
тогда уж если так то и лицуху фифы брать - тоже для лохов

Belowbox 04.05.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Bazarov (Сообщение 1481281)
Нужен совет опытных сквад билдеров! Я уже очень давно играю одним и тем же составом и навык чет потерял в миксовании гибридов. Недавно купил Рона, запилил его на ФРВ в сборную португалии, поиграл так матчей 10 наверное и чувствуется, что один он там никак не вывезет, кроме него мне там не зашел никто, очень тяжело играется вот этим: http://www.futhead.com/15/squads/29462702/

Начал думать, какую бы компанию посолидней моей суперзвезде подобрать и наваял вот такой микс: http://www.futhead.com/15/squads/31358303/

Тут вопрос только в том, можно ли как-то улучшить химию тем игрокам, у кого она слабая, без потери в качестве состава, мейби я забыл про кого-то. Заранее благодарю за помощь!

http://www.futhead.com/15/squads/31358612/
Всем по 9 :))

orehfso 04.05.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Marmyza (Сообщение 1481276)
Аха,а ведь действительно глупо это все и смешно.

кстати да, соглашусь)
гордиться какими-то игровыми достижениями, своим скиллом - это глупо, действительно глупо. некоторые хвалятся своей статой, победами и т.д., я думаю хорошо играть в фифу это не достижение, вообще ниочем

KirKuz 04.05.2015 12:47

orehfso, А радоваться победам, достижениям и стате и поделиться этой радостью с форумчанами, это тоже что и гордиться и хвалиться?

Belowbox 04.05.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1481284)
кстати да, соглашусь)
гордиться какими-то игровыми достижениями, своим скиллом - это глупо, действительно глупо. некоторые хвалятся своей статой, победами и т.д., я думаю хорошо играть в фифу это не достижение, вообще ниочем

Так, а для чего форум то?) Я бы понял возмущение, если б этот сайт к игре не относился, и вот там было бы это не уместно.
Хорошо, что нет топиков аля "Да я играть не умею, зато у меня дом, гараж хали бали:D" - вот это точно никого здесь не интересует:D

orehfso 04.05.2015 12:56

KirKuz, некоторые еще и хвалятся, но это их дело

Belowbox, я просто высказал свое мнение, не надо преувеличивать значение этой игры

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1481284)
я думаю хорошо играть в фифу это не достижение, вообще ниочем

Rastle 04.05.2015 12:58

Всем привет, ребята! Недавно нашел ваш форум, ну и, соответственно, буду стараться вжиться в коллектив.
Так же недоволен последними событиями, которые происходят на пк. Допустим в 1ом дивизионе невозможно поиграть с нормальными соперниками, только контракты теряю, вот.

Играю простым составом http://www.futhead.com/15/squads/31360967/
Ничего особенного. Хочется поиграть с нормальными людьми в какой нибудь турнирчик на небольшие ставки, или что то подобное. Если здесь есть таковые или есть турниры ткните пожалуйста носом.

С уважением!

Junior 04.05.2015 13:21

кто сталккивался с проблемой, забагался кубок и пишет - "there was an error creating your game session, please try gain". Пробовал форфейтить кубок, результата ноль...

Babadook 04.05.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1481321)
Он и без хантера играет лучше некуда)

По достижениям. Смысл вам вообще обсуждать игру, если я играю лучше всех в УТ на этом форуме?

Вот так бы я написал, если бы радовался, понтовался своими достижениями или тупо считал себя лучше всех, переоценивая значимость данной игры)
Хотя мозги нужны, чтобы уметь нормально играть.
Всегда интересно почитать, когда парни улучшают свою игру, и в итоге берут пердив)

мне очень нравится, как на этом форуме сообщают о своих победах и неудачах отдельные юзеры. базаров, тот же. это действительно здравая оценка посредственной игры и своих возможностей.но когда человек показывает откровенно шарной гол и поясняет "пришлось успокоить сопа вот таким вот голом", это действительно смешно и не иначе.

darcane 04.05.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Babadook (Сообщение 1481326)
когда человек показывает откровенно шарной гол и поясняет "пришлось успокоить сопа вот таким вот голом", это действительно смешно и не иначе.

а где смайлики? закончились?

уважаемая баба Дук, может, вам читать научиться, прежде чем комментировать?

где я писал про "успокоить сопа"?

я написал, что никак не мог пробить вратаря и сумел забить только вот таким способом. безусловно, повезло, но "откровенно шарной"? в фифа 15 постоянно такие залетают. довольно типичный именно для этой части гол.

Bazarov 04.05.2015 15:14

зацените составчик, по-моему получилось интересно http://www.futhead.com/15/squads/31358303/

Babadook 04.05.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1481327)
а где смайлики? закончились?

уважаемая баба Дук, может, вам читать научиться, прежде чем комментировать?

где я писал про "успокоить сопа"?

я написал, что никак не мог пробить вратаря и сумел забить только вот таким способом. безусловно, повезло, но "откровенно шарной"? в фифа 15 постоянно такие залетают. довольно типичный именно для этой части гол.

все ок, вы - потрясающий фифер, только успокойтесь)

orehfso 04.05.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Bazarov (Сообщение 1481328)
зацените составчик, по-моему получилось интересно http://www.futhead.com/15/squads/31358303/

химия беда

darcane 04.05.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Babadook (Сообщение 1481329)
все ок, вы - потрясающий фифер, только успокойтесь)

ага. крут аж прям спасу нет

больше смайликов, больше, а то дурной запашок всё равно пробивается

Babadook 04.05.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1481331)
ага. крут аж прям спасу нет

больше смайликов, больше, а то дурной запашок всё равно пробивается

это запашок от пелевинской прозы, лол)

Bazarov 04.05.2015 15:25

orehfso, да все норм, меньше 7 ни у кого не должно быть после 10 матчей и с подборкой тренера по национальности и лиге

darcane 04.05.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Babadook (Сообщение 1481332)
это запашок от пелевинской прозы, лол)

http://troll-face.ru/static/mememaker/471-petrosyan.jpg

KirKuz 04.05.2015 15:34

Bazarov, Боатенга с Сильвой местами поменяй, а я дальше пошел смотреть на состав - может что еще увижу.

orehfso 04.05.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1481382)
Слил всех имеющихся мексиканцев в клубе по максималке, за 10 минут и успокоился.

да, щас паника, как всегда. я пожалуй подожду

riddick100 04.05.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1481379)
Что странно, оффлайн-версии этого кубка не видно.

Я видел оффлайн-версию позавчера. 5к призовых+пак с 12 рарными игроками, и оставалось идти ему 5 часов.

FG_Gringo 04.05.2015 22:23

Да уж, вот это аррива! В загашниках только Дос Сантос и ЦЗ золотой был, ну и правый защ серебрянный с лицом как у Джонса.

И ведь рынок практически пуст... Очоа купил за 2к, остальных пока как то Очоа покупать...:D

http://www.futhead.com/15/players/40...htemoc-blanco/ - БОЖЕСТВЕННЕН!

Clutcher 04.05.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Рэйн (Сообщение 1481379)
Что странно, оффлайн-версии этого кубка не видно.

Она проскакивала пару дней назад, я еще удивился, но значения не придал. Надо было догадаться и начать барыжить мексиканцами :)
PS Хотя все равно унылейшая команда, да еще и 18 человек. Где найти 18 мексиканцев? На рынке они дороже топ АПЛ стоить сейчас будут :D
PPS 1 набор редких игроков? 12 оленей, из них 3 рарных? Кому оно надо, это непродаваемое...
PPPS Нашел у себя четырех непродаваемых мексиканцев. Еще 14? Нееее, следующий, пожалуйста. Желательно, кстати, Бельгию :)

Рэйн 04.05.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1481386)
PPS 1 набор редких игроков? 12 оленей, из них 3 рарных?

Все 12 рарные.

Fabir 04.05.2015 22:28

ну наконец-то и я стал обладателем хуана, впечетлений 2а вагона и тележка!
Но нужна помощь, я перенес свой акк с 360 на хуан, а что теперь мне надо удалить на 360м?
свою учетную запись? Консоль идет на продажу!

tatyJke 04.05.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Fabir (Сообщение 1481388)
Но нужна помощь, я перенес свой акк с 360 на хуан, а что теперь мне надо удалить на 360м?
свою учетную запись? Консоль идет на продажу!

Поздравляю! Ну да, удалить все свои данные с консоли! Теперь можем товарочку сгонять)

KirKuz 04.05.2015 22:36

Цитата:

свою учетную запись?

Наверное пользователя.

AoyaMa 04.05.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от SarCast1c (Сообщение 1481368)
Запускаю стрим потихоньку, кому интересно - велком http://www.twitch.tv/tkachuk0794

3 матч смотрю, т.к. поиграть нет возможности.
Ну блин... конвейер, настолько все легко дается)
Там только успевают вынимать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Поздравляю! Добавь тоже MEDYN 40

alex_jj 04.05.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от gRAPov (Сообщение 1481378)
Вот ё маё, англичан, голландцев, португальцев подготовил (ну как подготовил, дешевые позиции купил, остальные из паков непродаваемые), но Мексику никак не ждал) У меня только три мексиканца в клубе.
Да у Мексиканцев по ходу почти все серебро, золотых мало - Вела, Хернандес, Дос Сантос, Эрера

Зато там Гуллит есть :)
Ну если в оффлайне 5к+25к пак. Надо собирать.

KirKuz 05.05.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1481421)
Сейчас зашел на стрим Панды, он на трансферном рынке, на плойке, щелкает игроков с ценой от одного ляма, их в первую секунду забирают, вообще без разбору) Хоть там Суарес за 5 лямов, хоть бомж какой-нибудь за лям) Весело.

Я об этом здесь на форуме еще два дня назад написал:)
Сам уже четвертый день ловлю рыжего Видаля(а не будет его ТОТС - нет в предиктах - поэтому решил этого выловить) по всякому и тоже вижу как карты с ценой свыше 1кк улетают на первых долях секунды.
Из чуть дешевле (750к-999к) есть только цветные Руни Шакири Игуаин и кто-то там еще, остальных тоже сразу сметают.

Добавлено через 5 минут
Belowbox, Широкова когда квиксельнишь, поставь туда Ромуло, ну или М Виллу.

Belowbox 05.05.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1481445)
Я об этом здесь на форуме еще два дня назад написал:)
Сам уже четвертый день ловлю рыжего Видаля(а не будет его ТОТС - нет в предиктах - поэтому решил этого выловить) по всякому и тоже вижу как карты с ценой свыше 1кк улетают на первых долях секунды.
Из чуть дешевле (750к-999к) есть только цветные Руни Шакири Игуаин и кто-то там еще, остальных тоже сразу сметают.

Добавлено через 5 минут
Belowbox, Широкова когда квиксельнишь, поставь туда Ромуло, ну или М Виллу.

А я не собираюсь его квикселить, он мне подходит)

UralSky 05.05.2015 09:26

Ну вот и наигрался я Месси. Продал без сожаления. Для меня идеальный нападающий должен обладать ударом, корпусом, "головой" ну и желательно чтобы не тихоходом был. Из всех кем хотел и играл, лучшим для меня остается Бензема, лучший для меня форвард, даже Суарес меня так не радовал. Хотя тот же Неймар, хоть и не обладает головой и корпусом, но мне им играется гораздо приятнее, чем Месси. Бразильцем управлять и играть одно удовольствие, Месси чуток хуже, как мне показалось в управлении.
Знал что у Лео нет ни корпуса, ни головы. Попробовал, ну вот не зацепил меня совсем. Пасы, конечно, шикарные выдавал, больше пасов раздавал, чем голов забил.
Решил копить на Рона, продал вообще всех игроков - остались одни непродаваемые. На счету 1.5 кк, как думаете, упадет он до такой цены?

KirKuz 05.05.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1481447)
А я не собираюсь его квикселить, он мне подходит)

Я не против.
Акинфеева предлогал сменить на Сиригу, смотрю не поменял и пишешь что пускает все - наверное тоже устраивает:)

Belowbox 05.05.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1481449)
Я не против.
Акинфеева предлогал сменить на Сиригу, смотрю не поменял и пишешь что пускает все - наверное тоже устраивает:)

Ещё бы ты против был:D Ну ты ж вроде прочитал, я Гилерме поставил :)
Тут принципиально РФПЛ, чисто мой загон.

riddick100 05.05.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от UralSky (Сообщение 1481448)
Ну вот и наигрался я Месси. Продал без сожаления. Для меня идеальный нападающий должен обладать ударом, корпусом, "головой" ну и желательно чтобы не тихоходом был. Из всех кем хотел и играл, лучшим для меня остается Бензема, лучший для меня форвард, даже Суарес меня так не радовал. Хотя тот же Неймар, хоть и не обладает головой и корпусом, но мне им играется гораздо приятнее, чем Месси. Бразильцем управлять и играть одно удовольствие, Месси чуток хуже, как мне показалось в управлении.
Знал что у Лео нет ни корпуса, ни головы. Попробовал, ну вот не зацепил меня совсем. Пасы, конечно, шикарные выдавал, больше пасов раздавал, чем голов забил.
Решил копить на Рона, продал вообще всех игроков - остались одни непродаваемые. На счету 1.5 кк, как думаете, упадет он до такой цены?

Я в последний раз за 1,55кк покупал.
Когда тотсы будут полюбому упадет.

usmishka 05.05.2015 09:48

PREDICT

http://i.gyazo.com/b1b18b8a89736eb43dfc53e63a87884a.jpg

UralSky 05.05.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1481451)
Я в последний раз за 1,55кк покупал.

так у него диапазон от 1.7 начинается, или ты успел выхватить, когда минималку до 1.4 снижали?
Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1481451)
Когда тотсы будут полюбому упадет.

хочется верить. ЕА может вообще сделать все что хочет, возьмут и отменят все диапазоны, вот тогда я и прикурю...

riddick100 05.05.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от UralSky (Сообщение 1481453)
так у него диапазон от 1.7 начинается, или ты успел выхватить, когда минималку до 1.4 снижали?

хочется верить. ЕА может вообще сделать все что хочет, возьмут и отменят все диапазоны, вот тогда я и прикурю...

Да, в период того снижения
Интересно, в среду снизят диапазон до того, как было неделю назад, или сразу за две недели))

Schopfer 05.05.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1481440)
Вот это да... Кокорин-то вон чё умеет - https://youtu.be/jDGZ8xbkQKc?t=2m
Advanced rainbow делает, Hocus pocus, Ronaldo chop.
Это на 5 звёзд тянет, а в UT у него только 3. Недостача

хех) думаю, на треньке половина форума нашего подобное исполнит. А некоторые даже очень филигранно и не хуже Кокорина на видео. Другое дело подобное исполнить, когда напротив тебя будет стоять Гарай, Таски или Игнашевич - с ногами нахер мяч вырвут ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.