![]() |
-O!M-, глупый разговор пытаешься начать, даже не буду поддерживать, т.к. по 20 раз одно и то же повторять не охота.
|
ЦСКА9, Однако ты и начал негодованием по поводу отсутствия Игнашевича в след. матче...
|
Цитата:
А кто начал? Тот, кто написал ЦСКА - говно. |
Цитата:
- Я сказал про обнажонку защитников ЦСКА... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот евро уже мало кто помнит, кроме нас с тобой ну еще, максимум, пары человек. И вообще, надо забывать о клубной принадлежности футболистов во время матчей сборной (боярского тоже касается:)). |
хороший матч! Понравилось :) и пофиг на защиту, меня беспокоит больше то, когда Аршавин проснется-то
|
Матч неплохой, но это Армения! Я понимаю, что слабых соперников не бывает, но это Армения! Мне кажется в Рязани армян больше живёт, чем во всей армении.
По мотивам А. Твардовского «Дик Адвокат: о награде» - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: что с этой сборной Не нужна мне, блин, медаль. Мне медаль теперь не к спеху. Я в футболе ветеран. Я в Россию к вам приехал приехал После стольких разных стран! Был я тренером Голландцев И в Корею заезжал И бельгийских иностранцев Я немного обижал. Да, работал же в России. Чемпионов воспитал! На руках меня носили, Путин руки пожимал! Но теперь важней медалей, Кубков, чашек и наград, Мне, друзья, деньжата стали. Лучше, если миллиард! Ну а что же вы хотели? Мне на пенсию пора. Годы быстро пролетели. Осталось года полтора! Обеспечь, раз я достоин. И понять вы все должны: Дело самое простое - Деньги в старости нужны. Хиддинк так меня настроил: «Что б с работы не слететь, РФС что б не уволил, Надо тактику иметь!» Гус он опытный мужчина. Он налоги не платил. Хоть решётка и «светила», Ведь никто ж не посадил. Проиграли мы словакам – Выиграли у армян! Ничего, что наших раком Ставил Юра Мовсисян. Я ж сказал, что я не гордый. Мне милей из всех наград Выданный валютой твёрдой Ваш Российский миллиард! При всей моей любви, как к тренеру Знита. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |