![]() |
|
Цитата:
|
Risseal, топ защитник? Не лучше ИФ ИТеллеша, ИФ Робертсона, ИФ Семедо. Я уж молчу про бейби Санетти, мид Карлоса и мид Дзамбротту, которые все продаваемые и первые 3 стоят дешевле. А с Менди ты еще и привязан к линкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мид Карлос возможно, но цена более чем в два раза выше, да и на него надо тратить монетки в отличии от сбч в которое можно хайрейт хлам сливать. Рулетки от ЕА я не кручу, поэтому много хайрейта валяется в клубе. По линкам у меня антрейд варан, потом возможно будет блан, так что все ок. |
Risseal, ну сравни статы и скажи, в чем Менди лучше Теллеша? Пейс? Ну так ставишь тень и пейс максимальный. Может быть в защитных навыках? Нет, у Теллеша лучше. Хмм, а может быть в пасах? Так нет, опять у Теллеша лучше. В силе? Ок, в силе лучше, которая особо и не нужна. Ловкость и баланс? Ну да, лучше. Но по итогу, если ставить стили сыгранности (какой там лучший стиль сыгранности для Менди? Якорь?), то Теллеш как минимум не хуже на ЛЗ будет.
|
Цитата:
Сила в защите решает, когда на фланге прорывается какой то вингер то мой семедо в основном отлетает, менди же наоборот забирает. Ну и линки, Теллеша линковать через кого? оверпрайснутого ЛЧ Милитао? ЗЫ: не забываем еще про ЕАшный скрипты, Менди в этой фифе читерный, его 80 карточка очень долго в цене держалась не просто так. |
Risseal, через Неймара и Жуана Жезуса, который один из лучших ЦЗ не легенд.
|
Короче каждый игрока из своего сквада выгораживает и норм )))
ЗЫ. Поиграл (и продолжаю) Маттеусом 88 на ЦП - это Канте на максималках, очень удивлен, т.к. в предыдущих частях Маттеус был (как кто-то писал) чисто немецким линком, но сейчас это машина машин. До этого там был Куман мид, просто небо и земля в пользу немца. Маттеус только по стамине просаживается быстрее, чем Канте, во всем остальном похож, но лучше. |
Заметил, что сопы с испанской защитой отказываются от Милитао, Ленгле лучше что ли? Я привык к Варану, но Ленгле дарит отскоки сопам, думал его поменять на кого-то. Жаль что не было денег на сборку Карлоса, но что поделать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
|