Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Afigelov 07.08.2008 20:23

Себастьяна Пюйгренье представли журналистам(ссылка)

Arsenalец 07.08.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 562069)

Кстати, ходил кто-нибудь? =) Я был и меня немного разочаровало то, что было. Во-первых, совсем мало народа, ожидал, что уж сотня человек точно будет, ан нет, даже полсотни не набралось. Во-вторых, самый богатый клуб в России даж мячиков пожалел для болел)) У Реала на презентациях вон майки кидают бесплатные, мячи, а у нас ничего =( Ну и лан, это во мне наверно жажда халявной наживы играет хD
А Себа ничего так, всем автографы раздал, пофоткался, веселый приятный парень...

Buk 07.08.2008 20:33

Цитата:

чёт я не понял это к чему? мы ж вроде прекратили все попытки заполучить его...
Так прекратили попытки при такой трансферной стоимости.

Собирался идти на презентацию но в результате неполучилося.Гады пожалели атрибутики.

Арсеналец, автограф то поимел?

Arsenalец 07.08.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 562074)
Так прекратили попытки при такой трансферной стоимости.

Там Кобелев сказал - продадите Дани, уйду из клуба. Вот и фиганули такую стоимость аццкую =(
Цитата:

Арсеналец, автограф то поимел?
Ага))

Berserk 07.08.2008 21:05

хм на сколько я слышал стоимость прописана в контракте как сумма отступных и если бы Зенит предложил 30млн евро никто бы мнением Кобелева не интересовался.

Arsenalец 07.08.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 562086)
хм на сколько я слышал стоимость прописана в контракте как сумма отступных и если бы Зенит предложил 30млн евро никто бы мнением Кобелева не интересовался.

Не, там как было. Зенит предложил определенную сумму. Какую не помню, вроде 20 млн евро или что-то типа того. Руководство было не против, бабло-то немаленькое, и сам Данни просто до уссачки хотел в Зенит. Сделка уже почти состоялась, но тут вступил в игру Кобелев и выдвинул свои требования. После чего руководству Динамо только и оставалось отказать Зениту и огласить сумму отступных, на которую мы, конечно же, согласны не были.
Вот и все кино.
Данни мы теперь врядли купим, потому что контракт у него заканчивается в конце 2010-го насколько мне известно, а Динамо отдаст его только если он будет плохо играть. А если он будет плохо играть, нафик он нам?
Так что купим, только если он взбунтуется и перестанет играть =))

F@nat 07.08.2008 21:14

Кто-нить ходил сёдня в ПИК,там была презентация кубка УЕФА? я вот сходил.
http://smages.com/t/4a/44/4a44410105...981a39e588.jpg

Мыло 07.08.2008 21:27

в нашей ситуации нам скорее всего подошел бы новый нападающий,потому что Погреб хз когда восстановится,а Текке играет нестабильно...в этом случае нам бы подошли Саенко или Низамутдинов...

Batex 07.08.2008 21:36

Защитник "Зенита" Ивица Крыжанац признался, что не будет продлевать контракт с питерским клубом и вернётся в родной Сплит.
"Я действительно отказался заключать с "Зенитом" новое соглашение, которое истекает в конце 2009 года. Хочу вернуться в Хорватию, играть поближе к дому. Будет ли это "Хайдук"? Да, так как болел за этот клуб с самого детства", — цитирует Крыжанаца sportal.vecernji.hr

Доыгрывать карьеру что ли решил?

ВованПитер 07.08.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Batex (Сообщение 562099)
Защитник "Зенита" Ивица Крыжанац признался, что не будет продлевать контракт с питерским клубом и вернётся в родной Сплит.
"Я действительно отказался заключать с "Зенитом" новое соглашение, которое истекает в конце 2009 года. Хочу вернуться в Хорватию, играть поближе к дому. Будет ли это "Хайдук"? Да, так как болел за этот клуб с самого детства", — цитирует Крыжанаца sportal.vecernji.hr

Доыгрывать карьеру что ли решил?

Странно. он недавно говорил что в Питере будет доигрывать и потом на покой спокойно уйдет... :( ну что ж делать ! уйдет так уйдет !

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.