![]() |
Поживем, увидим, может действительно кто-то и появится. Ведь не так уж и далеко о матча с бразильцами... Что Мутко думает?
|
Мутко не думает, Мутко мутит.
|
Я всё таки собираюсь сходить на матч с Бразильцами...
|
LOKOFLEX, Одну букву в слове "мутит" замени (т на д) и будет действительно то, что он делает.
|
Вот че то мне подсказывает, что никакого иностранца у нас не будет и Хидинга, ни Адвоката, а останется какой-нибудь наш, который геройски возьмет на себя бремя подымать сборную, после первого матча, который наша сборная выиграет ему дифирамбы будут петь, а после с позором отправят в отставку, хотя нет, с должности тренера не отправляют в отставку - они стараются сами уйти, чтобы поток брани, обрушившийся на них наконец прекратился и снова после этого пойдут разговоры об иностранце, и снова тренером станет наш и так по новой..... РФС не выгодно иметь сильную сборную, так можно списывать разворовывание средств на развитие нашего футбола, на какие то благие дела, а так - ну будет сильная сборная, тогда как огбъяснить нафига нужно вкладывать в мифологическое развитие средства и не сп****** ничего...
|
Цитата:
|
Да, честное слово, пора бы, хотя я несильно больше верю в иностранца чем в нашего...
|
Знаете, не важно кто возглавит команду, важно что бы наша команда заиграла, РФС проводит странную политику хорошую команду за год и даже за четыре года не сколотить, а сколько за четыре года у нас сменилось тренеров(Главных). В 90-Х Наш футбол развалили и разворовали, но сделала это таже самая РФС, и винить в том что у нас сейчас происходит я склонен только РФС.
|
Ну сильную команду можно сколотить за год, если создать все условия для этого, до ЧЕ время еще есть, поэтому можно и создать стоящую команду, тем более, что есть для этого все нужные игроки....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |