Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Dr.Nik 03.03.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 313259)
Поздравляю всех с трудной победой в гостях. Браво, МЮ, браво, О'Ши!
Право, оно и к лучшему, если отечественная клоунада свалит на НТВ+ - после очередного европозора актуальность борьбы на родных аренах лишь чуть перевешивает для меня актуальность чемпионата Люксембурга.
Я выбираю качественный "продукт".

Этот качественный продукт с мая сваливает туда же...

xsander 03.03.2007 18:43

Молодцы! Мы достойны чемпионства! Победа вырванная на флажке дорогого стоит...

Schmitz 03.03.2007 20:04

Поздравляю всю организацию под названием Манчестер Юнайтэд!
Теперь осталось самое трудное - оставить шестиочковое преимущество от Челси до очного поединка, а так как все главные конкуренты уже в этом сезоне пройдены, то сделать это будет не запредельно трудно.
Удачи.

П.С. О'Ши красавец!

xsander 03.03.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 313397)
Теперь осталось самое трудное - оставить шестиочковое преимущество от Челси до очного поединка, а так как все главные конкуренты уже в этом сезоне пройдены, то сделать это будет не запредельно трудно.
Удачи.

П.С. О'Ши красавец!

Приемущество у нас 9 очковое;) а сейчас уже 12ти (без учета сегодняшнего матча синих с Портсмутом)

bagd 03.03.2007 20:17

всех с попедой, хороший матч хотя прпишлось и понервничать, ntgthm теперь просто обязаны быть чемпионами.

лично мне в матче понравился ван дер сар неплохой для него матч, много спас, а про оши я и не говорю, так держать джон бой!!!

andruha0603 03.03.2007 20:17

Цитата:

Поздравляю всех с трудной победой в гостях. Браво, МЮ, браво, О'Ши!

Согласен и присоединяюсь к поздравлениям, думаю что чемпионство никуда не уйдёт. Смотрел матч отрывками (по понятным причинам) и попадал всегда на оборонительные действия "красных" сложилось такое впечатление ,что МЮ очень много оборанялся и лишь изредка атакавал! Но всё -таки победили и это здорово!
Цитата:

Право, оно и к лучшему, если отечественная клоунада свалит на НТВ+ - после очередного европозора актуальность борьбы на родных аренах лишь чуть перевешивает для меня актуальность чемпионата Люксембурга.
Я выбираю качественный "продукт".

Безусловно ЧР в целом уступает АПЛ по качеству игры, но впомним как в прошлом году один из лидеров АПЛ так и не смог распечатать ворота чемпиона России, что кстати, с легкостью делает вице- чемпион всё той же РПЛ!;)
Я считаю, что пусть молодёжь смотрит футбол на общедоступных каналах, чем, бухает, нюхает и т.д - извеняюсь , возможно не в тему , но...
з.ы. смотрим за "аристократами" и болеем против!:D

21ghost21 03.03.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от Dezmond
Удачи.

П.С. О'Ши красавец!

Я, может, упустил чего, но...
Цитата:

Сообщение от Dezmond
Чтото я смотрю после нескольких высказываний Абрамовича, запросы Моуриньо резко снизились. Раньше нам Шевченко подавай, а теперь и Фарфан сгодится для дела, раньше Баллака хотели, теперь и Де Кошта нормалёк.

Типо, как понимать?

СЗОТ.

_Илья_ 03.03.2007 21:42

С победой. Скоулзи - красавец :)

221ghost21
Сходи в ветку Ливерпуля, офигеешь.

21ghost21 03.03.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 313492)
Сходи в ветку Ливерпуля, офигеешь.

Жуть. Не иначе, затемние влияет.
Вообще хотелось сказать что-то вроде "спасибо" - настроение сегодня больно хорошее. Но, подумав, что проклятье какое на себя нагоню, решил, что не следует. ;)

ФК"Саранск"№17... 03.03.2007 22:17

Красавцы... Осталось в лиге чемпионов хорошо выступить...Хорошо-это ЧЕМПИОНСТВО... А потом можно ещё и на чемпионат мира по легкой атлетике съездить за медальками...Всё равно лучше МЮ не найдете...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.