Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Berserk 22.04.2007 03:40

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 333147)
Уткин к слову друг Влада и к нам относиться очень хорошо, в статье написал все как есть, почитай другие статьи Васи.Паша сам виноват, ему на один годик чтоб такое нести, а Сарсания в неадеквате, проще говоря не проффесионал он.

Вы меня конечно извените-но коткретно к фанатам Зенита и к самому клубу Вася относится скорее с негативом чем с нейтральной точки зрения-он это и сам не раз говорил-к тому-же на это есть причины.Вася болеет за Крылышки и это давно всем известно.Да и ещё-почему Паша не имеет права высказаться-на сколько я знаю в нашей стране свобода слова-почему судьи своими словами,жестами,действиями,приговорами-имеют право влиять на ход игры-а человек не согласный с той или иной трактовкой должен засунуть язык в жо.. Футболист такой же участник игры как и судья- и если Вася считает что за слово б.я нужно дисквалифицировать человека то пусть за такоеже унижение в виде липовых точек будут отвечать и судьи-а то у нас получается ты с матерился так как тебя засудили будь любезен получи накозание а судьям который год хоть бы хны.Проблема серьёзная и открытая.Вот приведите мне пример хоть одной европейской команды-которую систематически губят из года в год-и талько после этого я соглашусь что наше судейство не хуже чем у них,почему мы всегда должны терять 7-10 очком из-за судей,а потом нам рассказывают что мы сами виноваты что не набрали их-но ведь другие эти очки получают автоматом-а мы как бы не набираем,почему в каждом чемпионате все говорят о странном судействе в матчах-СМ и ЦСКА,почему каждый 3тур не обсуждают липовый пенальти в пользу Зенита-почему всё постоянно против нас.Это система заложенная годами-это большие деньги-и мы только вошли в эту реку и пока не начнём работать с судьями будем плестись на 3-5месте так как 1 и 2 это слишком большие деньги в будущем.Пока нас не уважают-нам будут плевать в лицо и смеяться-а наши слова воспринимать как крики миллионера импотента,мы живём в России и в первую очередь надо работать над нашей политической структурой-а уже потом думать о игроках-команда у нас и так всегда была дееспособная которой по силам было выйграть чемпионат.Простите что опять много-верю в сегодняшнюю победу над Лучем,вперёд Зенит-вперёд-...да хоть за кого нибудь главное 3 очка.

Hunter 22.04.2007 05:20

Сегодня надо брать 3 очка.... еще же только начало, может разгонимся...

Schmitz 22.04.2007 11:18

матч с Лучом перенесли чтоли? нет трансляции вообще

Парень из ПИТЕРА 22.04.2007 11:23

походу дела трансляция будет в 12:00.на офиц. сайте сказано.
будем надеятся что она будет

Berserk 22.04.2007 11:50

http://fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=2915 наш состав

Oliveira 22.04.2007 11:52

В принципе, ничего неожиданного.

Gover'nor 22.04.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от oliveira (Сообщение 333250)
В принципе, ничего неожиданного.

Мда? То есть ты ожидал, что вместо Анюкова будет Нандо, и Ширла поставят в основу? Для меня, например, это сюрприз.

RedDiablo 22.04.2007 12:25

Berserk, ну если для тебя материться на каждом углу нормально, то вывод один ты лишен воспитания.Если бы команда играла бы в футбол, то никто бы и не вспомнил про судейство.Проиграть 2 матча и один свести в ничью с таким спамом это позор и виноват в этом не судья, а игроки и тренер.Игры нету:рисунка игры нету, игроки болты пинают, играет лишь один Паша.Виноваты сами, вот когда будем вначале искать причины в себе тогда и будет результат.Из зарубежных команд пожалуйста: Боро, два липовых пенальти , и один не назначенный за явный снос их игрока в матчах с МЮ.

Berserk 22.04.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 333266)
Berserk, ну если для тебя материться на каждом углу нормально, то вывод один ты лишен воспитания.Если бы команда играла бы в футбол, то никто бы и не вспомнил про судейство.Проиграть 2 матча и один свести в ничью с таким спамом это позор и виноват в этом не судья, а игроки и тренер.Игры нету:рисунка игры нету, игроки болты пинают, играет лишь один Паша.Виноваты сами, вот когда будем вначале искать причины в себе тогда и будет результат.Из зарубежных команд пожалуйста: Боро, два липовых пенальти , и один не назначенный за явный снос их игрока в матчах с МЮ.

Вы меня немного не верно поняли,я не говорил что можно материться на каждом углу-но после того что творят судьи-лично я бы и руки в ход пустил.Насчёт Мидлсборо-а это происходит каждый год? А на счёт игры я не спорю-просто и притакой игре-если бы судья не дал пенальти в наши ворота,защитал гол Зырянова и назначил пенальти за прыжок на Зырянова-тогда мы могли бы пройти дальше и с таким говнофутболом демонстрируемым нашей командой.

Forza Zenit 22.04.2007 14:03

Всех с победой! ну хотя бы так победили, а игры вообще нету. надо что-то делать...
смех да и только , крижанац выходить на позицию центрального нападающего...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.