![]() |
О, футвиз Видаля еще поставил в предикт - если выйдет хорошо.
|
Ребят, что можно сказать про Мангала и Джагилку 82 по воркам линию должны держать, а реально как дела обстоят. Мангала купить не проблема, а на счет Джагилки 82 есть он на ПК на данный момент не могу посмотреть.
|
Цитата:
|
KirKuz, подскажи, я удалил профиль с консоли (с хранилища), етого достаточно?
|
Чёт вы зря на де Хеа бочку катите пацаны. Апнутый так вообще просто Бог. Тащит всё и без напряга. Мой в одном матче 10.0 получил. Я первый раз такую оценку увидел
Schopfer, я вот такими играл (на ЦАП был Корреа) https://www.easports.com/fifa/ultima...GXgN7lnLQ9p:pc Мне понравились. Бельгийцами тоже хочу поиграть, бистовые ребята |
Fabir, На плойке удаляешь пользователя и все. За бокс точно не скажу как делать надо.
Ты же перенес акк на хуан, все нормально -заходишь играешь, так возьми и удали с 360 и потом посмотри можно что-то сделать или все нормально и этого достаточно. |
Вчера Санчез (Арсенал) 2 гола забил, есть вероятность что он тоже должен в КН появиться..Что то АПЛ посл время слабо представленна как то..
Могли б в честь чемпионства Челси, выпусить на 1 день спец карты клуба , по типу как зеленые на патрика... Ну и других чемпионов лиг соответсвтенно... как мне кажеться было б интересно |
По предикшининам могу сказать, что Ульеа из Лестера по моему мнению будет в тотв скорее всего. Есть вариант с Хорди Гомесом из Сандерленда. Но это мало вероятно, ибо пенальти. Ну и сто процентов, что будет Майхилл из вба.
Насчет Дани Алвеса? По моему они не выставят его в тотв по причине восьми голов :) Было бы два гола и два ассиста от Алвеса, думаю добавили бы, а так... Кр7? Ну незнааааю, стоит ли он 97ми. Но! Судя по тому, как еа любят его, то да, его добавят. Цитата:
Цитата:
p.s. конечно квиксельнуть Ховарда не составит труда, по сравнению с лишними 10000 монет за Де Хею, хехе. |
Интересно, о чем речь идет) О каких-то ПОТИ))
http://savepic.org/7212219.jpg |
GULIT, я посл время стал играть Жегалкой 82, вроде норм. Он редкий на рынке, но появляется. Мне нужен корпусный защ, я его по статам сравнил с иф Шкртел, так он лучше, а мне второй очень нравиться..
Мангаля давно не играл, вот ты напомнил - нужно будет его поставить в состав, ноги соперникам отрывать и пенки себе приносить. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, кто АПЛ играет, почему Okore не ставите? отличный защитник.
|
Цитата:
он у меня в сильвер-тиме гоняет, там ему и место |
Цитата:
|
Цитата:
Выловлю Джагилку и Шкортела и продам Вертонгена и Компани, а то этих 2 игрока вечно проваливаются в защите. Пускай лучше Мангаля пенки приносит, но не стоит в центре поля или обводят как столба. |
Цитата:
|
Апнутого Де Хею вчера выловил, потестить. Продал к вечеру. Из запомнившегося: занос мяча в свои ворота (поймал после штрафного на ленточке, начал подниматься ж@пой к сопернику и гол), и то, после чего я еле сдержался, чтобы не квиксельнуть его вместо продажи. Финал золотого кубка, равный счет, 90 минута. Мяч медленно катится по моей штрафной, никого. Де Хея подходит к нему, наклоняется, смотрит (видимо), разворачивается и уходит. Соперник забивает практически в пустые. Пусть Ховард стоит дальше :)
|
Цитата:
Первыми именно латиносами буду играть. Вот такой состав давно накидал: http://www.futhead.com/15/squads/31426085/ дешево (ДиМа и Агу уже есть, остальные - копейки) и сердито. Этой бандой вполне за титул пердива побороться можно! чето кстати по игре прорыв для меня - взял два пердива подряд и в третьем заходе уже 4 победы в 4 матчах. Для меня феноменальный прорыв просто, даже не думал раньше о таком)) |
Цитата:
|
usmishka, а эти зависшие исчезнут хоть?
|
Ни в одном из предиктов (FH, FW) не увидел Дани Алвеса, ну ёмаё защитник дубль по голевым передачам сделал, обязан быть. И еще один Рон на ST, интересно
|
парни помогите, как удалить учетную запись с бокса 360?(скажите еще раз, желательно пошагово, перешел на хуана, 360 продаю)
|
GULIT, оба эти ифа я на рынке встречал, так что можешь искать. В целом мне нрав Вертонген и Компани.. тоже ими играю
мангаля из за агресии будет выкидываться , так что с ним нужно быть окуратно.. Добавлено через 1 минуту Рэйн, это игроки года в своих лигах? так а чем они будут отличаться от ТОТС ? в прошлом году были такие карты? |
Цитата:
Сломалось моя 3421, пришлось второй состав сделать с 4 защитниками(жетро уильямс,боатенг,сантана,данило). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэйн, сегодня? Так это команда будет или один игрок?
|
короче дело ясное, ЕА хочет что б люди до ТОТС со своими монетами распрощались. Что б выпустить ТОТСы сверх прокаченные, и люди в азарте пошли в ЕА store за поинсами..
|
DikyTapok, время покажет..мож когда то и починят и забереш себе их в клуб
Добавлено через 5 минут orehfso, спс, что то я пропустил , футвиз тоже предикт опубликовал.. http://i.imgur.com/gEZ3d0s.jpg |
Цитата:
PS У них у всех бывают "эти" дни. Когда вижу первый гол в свои ворота из разряда сомнительных, сразу начинаю играть в атаку, "кто больше забьет". От обороны в такие дни играть бессмысленно, вратари при простейших мячах тупо валятся набок. Причем, в 90% случаев, не на тот :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На плойке по Рону скорее всего корректировка диапазонов будет - у нас
96 диапазон 11,9кк-15кк - улетает по максималке 99 диапазон 12кк-15кк - вчера двух видел, тоже по максималке улетают А 97 да еще и ST тогда какой низ(верх то понятен - пока не поднимут планку так и будут все 15кк) диапазона сделают? |
Цитата:
НА счет двух голевых Алвеса - это конечно да, но RB Макси Перейра из Бенфики положил 2 гола. По этому он опять в команде недели. И я этому рад, поменяю одного Ифа Перейру на обновленного, ибо Бенфикой бегаю. |
Цитата:
у меня один из составов уже очень давно, никого не меняю и ни на что не жалуюсь |
Цитата:
|
Цитата:
я как раз и имел ввиду, что сыграл под 400 матчей двумя составами, в обоих 352 схема. Так как являюсь неизлечимым консерватором, то поменял за все время единицы игроков в них. Последним был сменен Ван Перси на Агу, пару-тройку недель назад. Жалоб нет. |
BlackDragon, я противопложность тебе, паки не покупаю вообще, за всю 15 купил пару бронзовых и 1 золотой. Что то такая тоска на работе была, что решил себя поразвлечь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |