![]() |
Цитата:
А Булыкину в сборной не быть, это уже було сказано , коротко и ястно. Тут и обсуждать нечего, эсли нет - значит нет. А вот Дзюба молодой, в сборной точно заиграыет рано или поздно, и я лично не вижу ризона для откладывания этого момента на потом. |
Да не стабильный ваш Дзюба. Шанс ему предоставится скорее всего, но наигрывать его как основного форварда - пфф, нет.
Погребняк откровенно не дотягивает до уровня основы сборной по любым показателям. Ну так его там и нет. |
Да что вы все набросились на Погребняка? В Штуттгарте я его матчей не видел, а вот в Зените помню хорошо, так вот какая штука - он же там забивал либо головой, либо на добивание, либо с пенальти. Так как ему забить-то, когда угловые Дзагоев херачит в боковых, добить нечего, т.к. никто толком не бьёт по воротам, а пенальти мы зарабатываем только когда на поле Павлюченко. Определённо не Погребняк виноват в проблемах сборной:)
|
Цитата:
Я лично имею претензии к По только когда он в основе! Если Павл и Керж не показывают нужного, то надо выпускать По и то только в догонку, а не заменять! ИМХО... Но лично я не заметил в игре Пава за сборную, где он реально был нулячий... Вот он на все 100 должен быть основой, не зависимо как у него там в Тоттенхеме! |
в штуттгарте погребняк играет столба. который принимает мяч и скидывает его партнерам. на котором фолят. и подставляет свои деревяшки при стандартах и быстрых атаках. на минутку - швабы по результативности 4!!! в бундеслиге. так что свой хлеб он там не зря ест. но в сборной он не игрок основы однозначно. есть пав и керж, которые индивидуально сильнее, и могут без поддержки решать. а паше никак. он командный игрок - а у нас очень слаба поддержка атаки полузащитниками.
|
Цитата:
|
ЧМ-2018. Пара ЦЗ в сборной-чемпионе Чеминава-Брызгалов?:)
|
Цитата:
СЗОТ |
Nightspirt, Жано за Грузию заигран. А потому, новый Аршавин (кстати, почему именно он?:) ) - это Козлов.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |