![]() |
|
Цитата:
|
http://www.championat.ru/football/news-130559.html
Не видать нам испанчега.А жаль.В лч ой как бы помог нам... |
Цитата:
Савиолу бы купили и не мучались =)) И Харистеаса надо было в конкуренцию ПП, да вот тока Ангелоса уже вроде купил кто-то... |
Сделайте баннер на следующей игре - сине-гранатовая форма - фамилия Аршавин на спине и внизу подпись: Газпром. Мечты сРываются.
|
Я вот не могу понять, чего вы все жалеете Шаву( лучше бездомных детей жалейте)? Типа он такой весь бедный, и положение у него рабское. Ничего себе раб за 6 миллионов в год!!!. Я согласен на такое рабское положение. А он еще заявляет о том, что не просто хочет а очень хочет свалить из клуба. представте себе если бы в Англии игрок даже галимой команды так говорил, его бы как минимум освистали. А у нас? Так что пускай бегает и не выежывается.
|
Цитата:
Зря Савина зимой не купили.Хотя им то виднее они знают что для клуба лучше. 2V.O.A. Ему обещали отпустить. |
Цитата:
А Савин... Уж лучше Лопеса из Москвы тогда, как мне кажется... Купить легче будет, да и дешевле наверняка. Цитата:
Пришел Дюков и он вроде Андрею уже ничего не обещал... :o |
Цитата:
|
Сейчас и с местными отношения попортит, и в Англию не уедет :) Как итог - загубленный футболист.Сразу все начнут кричать, что Зенит - эксплуататоры, что погубили такого игрока, только вот никто не вспомнит, что Андрей звездочку словил и сам во всем виноват
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |
|