Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

tigr-zenit 08.08.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от PriSOneR 7 (Сообщение 562470)
Хочу тебя спросить,а как бы ты поступил в такой ситуации?

Поступил так как и любой профессиональный футболист.СЗОТ

V.O.A. 08.08.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от PriSOneR 7 (Сообщение 562470)
Хочу тебя спросить,а как бы ты поступил в такой ситуации?

Можно я отвечу? Если бы я был на месте Шавы, то для начала вспомнил бы, что подписал контракт с клубом и у меня есть обязательства перед ним по которым я обязан отыграть за н-ую сумму, эн-ное время, и клуб вправе распоряжаться моим трансфером как ему заблагорассудиться. захочет отдаст,не захочет не отдаст. Это ПРАВО клуба решать, а не игрока. А разговор про то, то обещали или не обешали вообще детский лепет. Если ты хотел свалить через год после того как подписал контракт, то изволь получить за этот год не больше миллиона. А вдруг травма? а вдруг не было бы ЧЕ? И что? По-другому бы заговорил бы сразу. Клуб ведь тоже рискует. Неизвестно ведь что будет с гроком на потяжениии трех лет. а зарплату обязаны платить.
З.Ы. и это я не упомянул про фанатов, про честь города и т. п. "ерунду".:mad:

meshok 08.08.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 562492)
Поступил так как и любой профессиональный футболист.СЗОТ

Ну так легко сказать, никто ж не знает, что для тебя "профессиональный футболист", так, что раз начал все это говно про Аршавина говорить, так объясни в чем тут его непрофессионализм??
Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 562495)

Фанаты и честь города ерунда?Что же тогда не ерунда?

tigr-zenit 08.08.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 562497)
Ну так легко сказать, никто ж не знает, что для тебя "профессиональный футболист", так, что раз начал все это говно про Аршавина говорить, так объясни в чем тут его непрофессионализм??

Читай пост V.O.A
P.S. Воплащением профессионализма в нашей команде для меня является Тимощук

tigr-zenit 08.08.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 562495)
Можно я отвечу? Если бы я был на месте Шавы, то для начала вспомнил бы, что подписал контракт с клубом и у меня есть обязательства перед ним по которым я обязан отыграть за н-ую сумму, эн-ное время, и клуб вправе распоряжаться моим трансфером как ему заблагорассудиться. захочет отдаст,не захочет не отдаст. Это ПРАВО клуба решать, а не игрока. А разговор про то, то обещали или не обешали вообще детский лепет. Если ты хотел свалить через год после того как подписал контракт, то изволь получить за этот год не больше миллиона. А вдруг травма? а вдруг не было бы ЧЕ? И что? По-другому бы заговорил бы сразу. Клуб ведь тоже рискует. Неизвестно ведь что будет с гроком на потяжениии трех лет. а зарплату обязаны платить.

Спасибо за поддержку

V.O.A. 08.08.2008 20:12

Цитата:

Фанаты и честь города ерунда?Что же тогда не ерунда
"ерунда" в кавычках. Которую Шава вообще не учитывает.

BrokenDream 09.08.2008 01:01

Пофиг на Шаву, вот честно. Любовь не должна доводить до эгоизма. Он заслужил трансфер в другой клуб, он верой и правдой играл у нас с самого юного возраста, нужно и честь знать. Отпускать без вопросов. Это эгоэстичтно так говорить что Аршавин не учитывает честь клуба и города. По мне так это Аршавин это гордость клуба и города, а не наоборот, но, хочу подметить, что без него мы проживем прерасно. ИМХ0

Фроналдинью 09.08.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 562783)
Пофиг на Шаву, вот честно. Любовь не должна доводить до эгоизма. Он заслужил трансфер в другой клуб, он верой и правдой играл у нас с самого юного возраста, нужно и честь знать. Отпускать без вопросов. Это эгоэстичтно так говорить что Аршавин не учитывает честь клуба и города. По мне так это Аршавин это гордость клуба и города, а не наоборот, но, хочу подметить, что без него мы проживем прерасно. ИМХ0

Да не в этом дело.Мы развиваемся.А ему уже 27 развиваться не куда.Лучшие годы жизни можно сказать проходят.Пусть покажет себя в Англии тем более Тоттенхэм очень силен стал если смотреть на трансферы и тренер что надо

V.O.A. 09.08.2008 01:28

На самом деле лучше закрыть уже тему про трансфер Шавы. Надоело. Мне вот интересно. Заявка игроков на лигу чемпионов до 12 августа? Если так то 12 -го надо бы уже кого-нибудь купить.

bobech 09.08.2008 03:46

ну и 13 нам скажут типа "у нас были проблемы с защитой, вот какого мы купили игрока, а все остальные линии у нас и так хороши"
А если сломается кто то все - труба. Тимоху никто не заменит, как и Анюкова. В нападении у нас не айс, Фатих не блещит, да и Паша тоже в ЛЧ не самы лучший вариант. Чувствую может кончится это все максимум в 3-ми местами что в ЛЧ что ЧР

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.