Alpha-Manager |
21.06.2011 09:58 |
Canadaroman, а что не так с Махмудовым?
ЗЫ.Ты в каком классе учишься? СЗОТ.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
(Сообщение 921573)
Не спорю, что черное это не красное, но если быть точнее, то не синее. Ты споришь чисто ради спора? Я написал "под нападающим", так как Аршавин сам называл именно так ту позицию, на которой он играл.
|
Если уж совсем досконально раскрывать суть позиций, то позиция "под нападающими" - это, к примеру, классический "плеймейкер" в схеме 4-4-2 с ромбом в полузащите. На этой позиции у нас играли Титов, Аленичев, Мостовой в Сельте, Радимов у вас, Семак одно время в цска, если не ошибаюсь, Карвальо у них же. Сейчас Данни у вас к этой позиции гораздо ближе, чем Шава
Позиция Аршавина в сборной и в Зените периода еврочашки - это позиция оттянутого напа, одного из двух. Ну, или инсайда. Игру вел, по сути, Зырянов при помощи Денисова/Файзулина. Плеймейкером Аршавина назвать никак нельзя - он, пардон за каламбур, как вишенка на торте комбинации - за ним последний пас или удар, но никак не нити игры.
Опять-таки, это мое мнение, мое видение игры. Могу ошибаться, да и не та тема, на которой бы мне хотелось "закусываться".
UPD. Вот неплохую статейку по поводу нарыл.
http://www.soccer.ru/blogs/168986.shtml
|