![]() |
|
Цитата:
спс за ответ, наверно так оно и есть. |
Цитата:
|
geesmo, Окей, добавлюсь.
Мениск - это большая беда. Оперировать надо, если инвалидом не хочешь стать. Минимум 6-9 месяцев без футбола. |
агрхрх убивать!
ВЛ началась 5 побед из 11 матчей, отличный резалт с составом под 2 ляма... Я забиваю, в атаке всё неплохо.. Но в защите без шансов. Я понял с какой игры ЕА слизали идею. Это же UFC 2, а не хоккей! Вот вопрос, как можно поднять скилл игры в дефе, если видосы смотрел и пропущенные мячи после матчей разбираю в повторе и так? Поставил 40-40-40 прессинг-агро-ширина, как тут советовали. Стало получше, но не решение проблемы. Сколько прессинг ставите в 4321 на владение? Часто бывали пропущенные голы после ситуации выход 2 напа против 2-3 моих защитников. Тупое забегание, пас на ход и гг. Как в этой игре перехватывать нормально?! В какой момент жать Х(пас) и помогает ли он перехватить? Я по старинке жокеем + отбором.. |
Geesmo
Мне две недели назад сделали такую операцию.Терпел год, в итоге чуть сустав не потерял. |
Сон дубль)
Ждем иф) |
Вложений: 1
Вы тут так Жесуса распиарили,что его прям купить захотелось,стоит ли его взять под вл?Щас на цн играет Zaha 84 if,но дело в том что я его скоростью не пользуюсь,не умею,атакую только позиционно..Состав прикрепил.
|
Цитата:
|
geesmo, тоже делал такую пластику ПКС и мениск в Москве. Если нужен врач и реабилитолог после, пиши в личку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
|