![]() |
|
блин, хреново, не оборона, а дырка от бублика. Как так можно?
|
СЗОТ : пошел ка я гулять а не смотреть это позорище....
|
Так играть не можно...
|
Вот вам и показатель нашей игры когда у Тимощука нет настроения :(
Цитата:
Как сказал мой отец: "Лучше пусть Крыжанац с Широковым вообще уйдут с поля и у нас сразу же получатся исскуственные офсайды" |
Один вопрос почему нету Томаша, а то парочка ЦЗ уж вообще не впечатляет....
|
Меня услышали...
|
Во втором тайме должны заиграть лучше. 3 очка нужны как воздух=\
|
Похоже у большинства просто не слов ...
Я выскажусь: Пара защитников не впечатлила ... Но про них и так уже много сказанно. Зырянов просто :eek: Красные лампочки. Такого кол-во неточныйх передач у Зырянова я вообще не помню и было ли оно. И это тот Зырянов, который отдал 90% точных передач на Евро? (что для атакующего защитника - просто сенсация) Никакой Денисов. Раньше хоть мячи как-то выбивал, просто вгрызался, а сейчас вообще ничего. Честно скажу, перед матчем думал зачем нам усиление в центр поля: Вроде Тимощук, Зырянов, Денисов, ВНК. Ан нет, усиление необходимо. Текке по моему вообще не стараеться ни капли. Аршавин вроде как бореться, но тоже бесполезно. Но он хотя бы хорошо подает. Кардениз вон, не захотел портить хорошую подачу ;) Файзули тоже не заметен. И в большей степени такая игра из-за нашего соперника. Но мы должны выплыть, должны! |
Мда... Такой талантище-игрок, 22 года всего, выходит на поле в любой, даже самый сложный момент и стоит как цемент, грызет землю на поле...
А что в итоге? Гниет на лавке, пока атакующего полузащитника тщетно пытаются переучить в защитника. Видят, что гавно гавном, а все равно держат в основе. И Крижанац, которому уже по-моему просто посрать, или он не выспался, или не в настроении, один хер... А молодой игрок, который всем уже все доказал (кроме главного тренера видимо) сидит на скамейке... Очень печально. |
Кто может ответить почему нам как лохам забиваеют с навесов кто хочет ??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|