![]() |
|
помнится Текке говорил, что если бы он играл постоянно, он бы забил уже свои 61 мяч. И где?? Его постоянно выпускают сейчас, а он стоит как дерево
|
Да, Пюйгренье нам очень сильно подходит! :mad:
Я готов спорить что Губочан бы достал этот долбанный мяч, и не проиграл бы Бухарову. |
Сарсанья ублюдок ты видишь нашу скамейку?Выпустить просто некого спасибо тебе за трансферы.
|
Вот у нас защита. Просто супер...
Зенит напоминает себя во времена Петержелы. Вот только чувствуешь, что сейчас поднимимся. Надо всего-лишь матч выиграть.. Но мы все важные матчи проигрывали. Вот и сейчас... Очень жаль. PS. Я сейчас очень зол на весь ФК Зенит. Но искренне жаль Себастьяна. Бедняшка:( |
Вот дебют у МЯСНИКА и состоялся.... С поля удалили:(
|
да еще и вдесятером остались. Пюигренье.................... Будет надеятся, что с ним история будет как с Ломбертсом, он тоже вначале плохо играл
|
Не ребят, это просто Зенит так слаб сегодня, а не силен так Рубин... единственное утишение сегодня. А Сарсанию в Петропавловку заковать до конца дней...
|
Пьюгренье по-моему просто не понимает куда попал... И что ему делать не понимает, кстати, тоже.
Команда нулевая. Теперь на минуточку представьте, что уходит Аршавин. Как будет играть ЭТА команда?? Никак. А главное, что руководству, по-моему, на ситуацию насрать. Спасибо, господин Дюков. Господин Миллер, я Вас очень прошу, верните Фурсенко. =( |
скорее бы По выздоровел и Колян, а то не форварда забивного, не защиты
|
Опять Казань не покоряется. Где ожидаемые покупки? А Сарсанья, наверное, в Мадрид за Робиньо поехал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|