![]() |
|
Тарасов 2ю заслужил, имхо. Он уже понял, что не попал, и убирал ногу, но инерция все испортила :0) Майкон не знаю, мне понравился, может и впишется, а то Траоре уже (слов нет цензурных у меня)... Обратно в Африку... Стоит Малхаза выделить, хорошо матч провел.
Вот мы без Алиева... Угловой подать - проблема, даже со 2го раза Сычев 1го игрока не перебил, штрафной Глушаков реализовать не сумел, Одемвингие штрафные тоже не ахти исполнял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар/подача Янбаева в перекладину, удар Сычева головой в упор в концовке матча. Хотя бы вот эти.
|
Цитата:
|
Iron, если уже на то пошло, мне больше запомнился удар Сычева с места в ближний в начале встречи, Славик выручил.
Блин давайте не будем задирать друг друга, щщет на табле, ничего уже не исправить. Тычок головой Сычева и рандомный опасный выстрел крайнего защитника - это почти все, на что мы сподобились за 90 минут, причем 1ый тайм Зенит позволял играть нам. |
Цитата:
Цитата:
Будь объективен,это не голевые моменты) |
Цитата:
Только смысл? Что было, то было. По игре Локо ни о чем. Есть светлые пятна (в лице темного Майкона), но не более. Или 5 из 7 мячей Алиева - есть повод для оптимизма на старте чемпионата? Не думаю. Вычесть эти голы, на вылет бы сейчас стояли. Вам удачи. Но поражения тоже нужно уметь принимать. Тем более закономерные. *ушел из темы* |
Цитата:
Будь объективен! и разуй глаза :eek: - это голевой момент. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
|