Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

_Илья_ 03.03.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 313523)
Вообще хотелось сказать что-то вроде "спасибо" - настроение сегодня больно хорошее. Но, подумав, что проклятье какое на себя нагоню, решил, что не следует. ;)

Не надо-не надо. Все всё понимают без лишних слов :D

bagd 03.03.2007 22:57

жаль не будет скоулза в следущих трёх матчах, без него будет очень сложно оплот нашей полузащиты на мой взгляд.

RedMate 03.03.2007 23:23

Что можно сказать... Игра ожидаемая вполне. Именно такую игру и ждали многие. Много борьбы, много эмоций, мало моментов. Но игра от этого не потеряла интересности.:)
Сар - умница. Снова спасает от потери очков. Скоулз - просто лучший был сегодня. На флангах не получалось практически ничего, а через ниего и строилась вся игра.
Травма Руни с одной стороны настораживает, с другой опять же дает шанс на скорейшее возвращение Смита. Теперь САФу просто некуда деваться. На замене в среду он будет точно.:)
Ну а про Шизи просто нету слов. Думаю, в его карьере это самый важный момент. И внукам он своим расскажет, как одолел злых дядек из Ливерпуля.:D

Mr. Red 04.03.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от RedMate (Сообщение 313583)
Ну а про Шизи просто нету слов. Думаю, в его карьере это самый важный момент. И внукам он своим расскажет, как одолел злых дядек из Ливерпуля.:D

Они не злые, они иногда невезучие.:(

KARDAN 04.03.2007 00:57

Ну-ну и не стыдно такое говорить после финала ЛЧ))))). А елси серьезно то МЮ сегодня повезло, а везет сильнейшим!

pirat1 04.03.2007 01:26

Скоулз боец! Я вот представляю если б он попал Алонсо.Парень-то он коренастый.100 баллов нокаут был бы.Только вот придётся парочку матчей обойтись без Пола.Такое не прощают...Гарри-"железка" в таком столкновении с Гонсалесом вышел без повреждения.Ван дер Сар реально спасает вот уж который матч.Я ,однако,думал Петька забьёт на 89 минуте(аж глаза закрыл от страха).

ЗЫ:Совсем верно португал-коуч в Челси обмолвился:"Бывают встречи,когда совсем не заслуживаешь ничьей,но в таких матчах нам "дико" везёт".А госпожа Фортуна улыбается,как известно,сильнейшим...;)

xsander 04.03.2007 01:29

Да уж, Эдвин если и не "пол-команды", так 1/4 точно:)
Страшно подумать, что за его спиной у нас никого толкового нет

pirat1 04.03.2007 01:57

Кстати, Скоулз дисквалифицирован на 3 матча (Кубок с Боро + 2 в чемпе с Болтоном и Б'Роверс) + непонятно, что там с травмой у Руни.:(

ЗЫ:Да, и респект фанам Ливерпуля, которые после пропущенного гола затянули You'll Never Walk Alone!( реально трогает душу.)

AlexMU 04.03.2007 14:30

Ура. Всех поздравляю с тяжолейшей и такой нужной победой.
На высоте была только защита и вратарь, НО зато на КАКОЙ высоте!!!

Schmitz 04.03.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 313448)
Я, может, упустил чего, но...

Типо, как понимать?

СЗОТ.

Я имел ввиду просьбы от третьего лица, но не от себя.

Кстати,
УЕФА отклонил жалобу "Лилля" на забитый не по правилам гол полузащитника "Манчестер Юнайтел" Гиггза в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Апелляционная комиссия УЕФА заявила, что гол будет учитываться в противостоянии команд. Решение комисии подтверждает вынесенный ранее дисциплинарной комиссией верикт о правльности забитого гола.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.