![]() |
Цитата:
|
жаль не будет скоулза в следущих трёх матчах, без него будет очень сложно оплот нашей полузащиты на мой взгляд.
|
Что можно сказать... Игра ожидаемая вполне. Именно такую игру и ждали многие. Много борьбы, много эмоций, мало моментов. Но игра от этого не потеряла интересности.:)
Сар - умница. Снова спасает от потери очков. Скоулз - просто лучший был сегодня. На флангах не получалось практически ничего, а через ниего и строилась вся игра. Травма Руни с одной стороны настораживает, с другой опять же дает шанс на скорейшее возвращение Смита. Теперь САФу просто некуда деваться. На замене в среду он будет точно.:) Ну а про Шизи просто нету слов. Думаю, в его карьере это самый важный момент. И внукам он своим расскажет, как одолел злых дядек из Ливерпуля.:D |
Цитата:
|
Ну-ну и не стыдно такое говорить после финала ЛЧ))))). А елси серьезно то МЮ сегодня повезло, а везет сильнейшим!
|
Скоулз боец! Я вот представляю если б он попал Алонсо.Парень-то он коренастый.100 баллов нокаут был бы.Только вот придётся парочку матчей обойтись без Пола.Такое не прощают...Гарри-"железка" в таком столкновении с Гонсалесом вышел без повреждения.Ван дер Сар реально спасает вот уж который матч.Я ,однако,думал Петька забьёт на 89 минуте(аж глаза закрыл от страха).
ЗЫ:Совсем верно португал-коуч в Челси обмолвился:"Бывают встречи,когда совсем не заслуживаешь ничьей,но в таких матчах нам "дико" везёт".А госпожа Фортуна улыбается,как известно,сильнейшим...;) |
Да уж, Эдвин если и не "пол-команды", так 1/4 точно:)
Страшно подумать, что за его спиной у нас никого толкового нет |
Кстати, Скоулз дисквалифицирован на 3 матча (Кубок с Боро + 2 в чемпе с Болтоном и Б'Роверс) + непонятно, что там с травмой у Руни.:(
ЗЫ:Да, и респект фанам Ливерпуля, которые после пропущенного гола затянули You'll Never Walk Alone!( реально трогает душу.) |
Ура. Всех поздравляю с тяжолейшей и такой нужной победой.
На высоте была только защита и вратарь, НО зато на КАКОЙ высоте!!! |
Цитата:
Кстати, УЕФА отклонил жалобу "Лилля" на забитый не по правилам гол полузащитника "Манчестер Юнайтел" Гиггза в матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Апелляционная комиссия УЕФА заявила, что гол будет учитываться в противостоянии команд. Решение комисии подтверждает вынесенный ранее дисциплинарной комиссией верикт о правльности забитого гола. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |