Цитата:
Сообщение от Acsi
(Сообщение 356309)
Боже мой, ну чем тебе понравился Фининьо? Объясни мне пожалуйста может я чего-то не догоняю? Чего он сделал, что бы его хвалить?
1) Анюкова, должен был он держать (а кто же еще), то что не подстраховали другой вопрос.
2) Вместо передачи на свободного партнера (выход 1 на 1) беззубый удар с дальней дистанции. Фактически лишил команду 2-х очков.
3) Все подкаты в обороне на грани карточки, очень жестко играет (остался без карточек только по тому, что судья больно демократичный попался, судил бы любой наш, точно нарвался бы).
Это самые явные минусы его игры сегодня. Попробуй перечислить плюсы (нет мне правдо интересно, может я к нему как-то неадекватно настроен), только фразу "успевал везде" к плюсам не относить, ибо КПД от этого 0.
|
Я просто пройдусь по твоим минусам
1) Другой вопрос тоже лишним не бывает. Победить все хотят, а как без подключений?
2) Сычев тоже выход 1 на 1 не забил, Траоре не забил. Почему он то лишли? Решил ударить, промазал. Банальность
3) А что в этом плохого? Жесткий подкат - это не жестокий.
Плюс, ко всему, у него отличная техника, хорошая скорость и отменная физподготовка. лучше бы он сдох, как Гуренко, не мог обработать мяч в острой ситуации, как Пашинин, или что?
Фининьо сыграл хорошо. Да, до этого были косяки, но если он будет так и дальше играть - это явно отлично для команды
|