![]() |
Цитата:
|
А Тихонов, Таранов, Горелов?
|
Уже о чемпионстве даже не думаю ,буду очень рад месту в тройке...:)
|
если бы бразильцы были на месте, то ,думаю, армейцы бы пару голов смогли забить. а так без основных форвардов в атаке так ничего толкового не показали
|
Вообще, рад что только на концовку игры успел - смотреть там не на что было. Деревянные все в атаке. Купите Руни за 100 мл евро, и не парьтесь.
ЗЫ Основа на то и основа, что бы побеждать. Если ее нет - какие вопросы? В ПЛ сейчас, не та ситуация, когда можно обыгрывать котого-то, с буквально 4-5 игроками основы, и без основных форвардов. |
Цитата:
Цитата:
|
Sunstrike, совершенно согласен. В ЦСКА застоялись многие игроки, "наевшись" побед. Действительно, клубу нужны вливания в виде удачных трансферов. И если у команды появятся настоящие лидеры, например, как Карвальо в 2005, то дрожите, Спартак и Зенит!
|
А мне кажется ЦСКА держится на бразильца... КУЕФА - Корвальо! Прошлый сезон (1й круг) - ЖО! И в общем малу по малу - Вагнер Секс! Аааа... Конечно, есчо, чиркая волосами по мячу, забисывать голы на себя, которые по праву пренадлежать партнёрам - ДУДУ! Не ребят... реально на бразильцах... Давно не вижу чтоб забивали другие игроки после ухода Ивицы...А Алдонин Улыбает каждый матч... Удар с 30 метров -> по "Самолётам"... И каждый раз слышишь от коментаторов, что Алдонин "может" и всё такое... Так что, не принимайте близко к сердце, без всяких оскорблений и злого умысла - Бразильцы ваше ВСЁ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |