Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Бобур 01.07.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 366324)
Голевая засуха ЦСКА в ЧР продолжается:
ЦСКА-Кубань 0:0

Я стал понимать что ЦСКА,без двух бразильцев(или легионеров),это не ЦСКА.Вроде да,Спартак со своими воспитанниками,неплохо играл.Но потом что то не то пошло.А ЦСКА,не использует свою молодёж.Только вот Бурмистров и всё.Это огорчает.

Daymon 01.07.2007 21:24

А Тихонов, Таранов, Горелов?

Kudesnik 01.07.2007 21:29

Уже о чемпионстве даже не думаю ,буду очень рад месту в тройке...:)

WoVaN 01.07.2007 21:41

если бы бразильцы были на месте, то ,думаю, армейцы бы пару голов смогли забить. а так без основных форвардов в атаке так ничего толкового не показали

hellraiser 02.07.2007 03:12

Вообще, рад что только на концовку игры успел - смотреть там не на что было. Деревянные все в атаке. Купите Руни за 100 мл евро, и не парьтесь.
ЗЫ Основа на то и основа, что бы побеждать. Если ее нет - какие вопросы? В ПЛ сейчас, не та ситуация, когда можно обыгрывать котого-то, с буквально 4-5 игроками основы, и без основных форвардов.

Sunstrike 02.07.2007 11:32

Цитата:

Я стал понимать что ЦСКА,без двух бразильцев(или легионеров),это не ЦСКА
Цитата:

если бы бразильцы были на месте, то ,думаю, армейцы бы пару голов смогли забить. а так без основных форвардов в атаке так ничего толкового не показали
Чего Вы все пристали с бразильцами этими ?! :) ЦСКА играл не намного лучше и в их присутствии (именно в этом сезоне). Дело совершенно не в их отсутствии. Нужна свежая кровь, нужны покупки. И если ЦСКА в этом сезоне приобритет одного-двух классных игроков, но не на перспективу, а уже тех, кто реально сможет усилить игру - это будет самый умный ход за весь ход чемпионата. Другие клубы увольняют тренеров. Армейцам это ни к чему. А вот пару хороших покупок - самое то ;)

PolTo$ 02.07.2007 11:51

Sunstrike, совершенно согласен. В ЦСКА застоялись многие игроки, "наевшись" побед. Действительно, клубу нужны вливания в виде удачных трансферов. И если у команды появятся настоящие лидеры, например, как Карвальо в 2005, то дрожите, Спартак и Зенит!

-O!M- 02.07.2007 13:54

А мне кажется ЦСКА держится на бразильца... КУЕФА - Корвальо! Прошлый сезон (1й круг) - ЖО! И в общем малу по малу - Вагнер Секс! Аааа... Конечно, есчо, чиркая волосами по мячу, забисывать голы на себя, которые по праву пренадлежать партнёрам - ДУДУ! Не ребят... реально на бразильцах... Давно не вижу чтоб забивали другие игроки после ухода Ивицы...А Алдонин Улыбает каждый матч... Удар с 30 метров -> по "Самолётам"... И каждый раз слышишь от коментаторов, что Алдонин "может" и всё такое... Так что, не принимайте близко к сердце, без всяких оскорблений и злого умысла - Бразильцы ваше ВСЁ!

-O!M- 02.07.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от FIFANICK07 (Сообщение 366603)
И если у команды появятся настоящие лидеры, например, как Карвальо в 2005, то дрожите, Спартак и Зенит!

Тотально прав... Про ЛОКО не сказал... :)

hellraiser 02.07.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 366644)
Так что, не принимайте близко к сердце, без всяких оскорблений и злого умысла - Бразильцы ваше ВСЁ!

У любой команды, вне зависимости от национальности игроков - форварды основы - их все, так что не надо...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.