![]() |
|
Мда..а В переди МЮ .. это конечно нереально так игратиь.. ну а что ПЮ вы говорите.. в такой игре.. получил красную спасая команду.. больше нету слов.
|
А главное жалко болел, которые поехали в Казань смотреть этот говноматч
|
Великолепно просто нет слов.Проиграть с таким счетом и главное команде абсолютно ничего из себя непредставляющей это вообще абзац.
Дюков и Сарсанья убирайтесь вы подальше от святого. Непонятно почему у игроков команды сыгравший в два раза меньше матчей чем мы, пачками сводит ноги? |
Если бы оставили Файзулина счет был бы 2-2 или 2-3 Я уверен и никто меня не переубедит
|
Пюйгренье кросавчик- ну да ничего, Колян и Шрек тоже так начинали. По-моему у нас традиция, если защ. начинает хоршо из него получается в итоге Флахбарт или Кирице(прости, Господи), а если плохо, то из него вырастают приличные защитники!) Шлак полный, напомнили мне наших против испанцев на Евро. Никакого движения, турка наш нифига не делает, Файзулина увидел только когда заменили, Слава опять в позе "превед" на воротах-хочу Камила в раме помотреть. Где Коленька и По?! Вообще нулевые наши были, я разочарован!
|
Да хватит вам мандражировать...как красны девки...какая разница проигрывать 1-0 или 4-1. итог один
Вот и аукнулся нам Куефа и Евро. А у кого еще такой самоубийственный график? Только у нас. Две игры в неделю. Кто-то скажит, мол Юнайтед, Мадрид - да в жопу Мадрид! В России так играть не привыкли... Ничего...Все наладиться...не плачьте |
Все будет хорошо, ребята...Не волнуйтесь. Все будет хорошо...
|
Думается что это не конец нашей борьбе за чемпионство.
UPD:Потеря Толи - вот что плохо. |
совсем печально.....
|
Судья можно поинтересоватся за что вы удалили Тимощука, игрока Рубина было удалять ваще то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
|