![]() |
|
Чет не пошло совсем в этой вл, команда не играет совсем, все стоят )
Видимо Блана в команду не приняли и он на всех обиделся и отказался играть. Центра поля просто нет. Гвардиола читал игру , что делает Блан я хз. Его и выбрать невозможно, переключение правым стиком срабатывает с третьего раза . На поле неразбериха полнейшая , я хз вот что там моя футболеры играют. Ставка побороться за элиту когда все распродали свои составы не зашла, к сожалению. В одном из матчей мне с позиции опорника двушку положил Ло Чельсо из шпор. Короче приход Блана сделал из моей команды стадо баранов Не получилось, не фартануло. Сбивать режим и играть ночью я больше не собираюсь, хотя для галочки 23 победы сделать хотелось Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
KirKuz, ну у меня инет не совсем прям жопошный. Тут как то мерял до аэропорта, 42 что ли или 44. Причём стал лучше как я отключил выделенный айпи. При нем 48 было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если долго играть в сквад батлс рано или поздно наткнешься на матч где обычные рарные карты будут всех распихивать и забивать со 100 % реализацией Моих Ферди и Ван Дайка ща Ло Чельсо унизил , просто по центру прошел. Я хз как там надо стик крутить , чтобы отбор сделать. Такое ощущение что просто запрет на отбор работает :D Вот если инет хороший, с этим бороться легче, легче сломать эту закриптованную игру. Но даже хороший инет ничего не гарантирует , просто такая игра) |
Цитата:
Ну и плюс не забывай что в соперниках будут чаще сопы поскиловей тебя т.к. ты же обитатель средних дивов поэтому чаще приходится играть с равными или выше по скилу чем ты. |
zo0mka, кого купил в итоге?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всю WL иду W-L-W-L, это нормально? Сейчас 10-10, и не было еще момента с двумя победами подряд или поражениями. Поражения в основном от обычных рарок, которые просто душат нереально. В одном матче вообще казалось играю 11 челов против рарного Эриксена и вратаря. Ему все статы на 150 выкрутили
|
Цитата:
хотя от еашников можно чего угодно ожидать . Вполне возможно их агенты в некоторые консоли еще с завода вшивают динамическую сложность,которая будет только сопернику помогать. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
|