![]() |
|
Frostbit, да, чет не пошло сегодня. У меня мяч катится медленнее ,чем бегают боты соперника :D Силу паса почти на полную приходится выжимать и адресата передачи как можно раньше к мячу тянуть ...
До золота 2 доиграю и все, ночь сидеть не буду.. Не, ну если ща сделаю винстрик 10-0, буду бороться конечно. Но это вряд ли |
Мда, забавная игра, играл с начала первого тайма в меньшенстве, чел тупо автобус встал и ему было пофиг, что счёт равный или он проигрывает, он все равно стоял сзади не парясь, зная, что на контратаке закатит. Мне удалось выиграть, но это верх дебилизма уже, играя в большинстве стоять сзади...67 на 33 в меньшенстве владеть мячом...
|
что то опять эти мудаки мутят, сегодня с утра к половине серваков пинг скакал, потом просто болото, и что интересно конектит исключительно с турками.
|
Цитата:
|
Oldi, мне кажется дело в пвтоперемещении игроков, в зависимости от схемы они могут двигаться так, что даже лучше будет без лишнего)
В этой вл два или три раза с красной выиграл, один раз громил и так, один раз удержал и третий раз перехватил инициативу намертво и дожал. Всегда удаляли опорника за фолы в центре поля, я просто снимал вингера и ставил вместо удаленного нового опорника В этой вл проиграл несколько игр потому, что не могу выйти из обороны, как только мяч у меня, то все игроки сразу закрываются и находятся на огромном расстоянии от мяча, в итоге об прессуют меня и заталкивают в ворота |
Oldi, в моем случае чел просто стоял сзади, в любой ситуации.
_________ Вторая ВЛ закончилась, опять голд 3, очень важно на старте не забуксовать, столько каток было слито, ну и главное с составом проверенным играть и делает своевременные изменения. Долго мучался с португальским составом, имея при этом постоянно преимущество, но не шло. Один Болази тащил. В итоге решил вернуться к своему бундесу и завершил на мажорной ноте. Вот тут пишут, что Варди топ и не стоит почти ничего, у меня есть похожий человек ИФ Тюрам, машина какая-то, несмотря на статы даже лонг файнесы кладет. Каждый год в бундесе есть дешевый топ иф на фрв. Надеюсь он получит СИФ карту и так далее, потому что реально машина. https://b.radikal.ru/b23/1912/0d/4d55ef1d8d28.jpg |
О, когда делал жетоны, меня чел с этим Тюрамом уничтожил, это тело просто бежало и било в угол, ничего не мог сделать
|
zo0mka, а как узнать к какому серверу коннектит? Пинганул тот, что ты выше писал, пинг 68...
|
Как же задолбали эти качели :(
Прошлую ВЛ з2 ,эта была просто слита в утиль серебро всего лишь) Команда просто стоит и нехочет играть....это,я не ною)) |
Цитата:
у Киркуза видос был где показано как узнать |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
|