Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

KONSOLE 10.08.2008 21:02

Как только назначали Лаюшкина,был уверен,что удаление у нас точно будет,не считая тучу ЖК.

Пересмотрите третий гол,100% нарушение правил.А ведь не случись этого гола,матч мог закончится как угодно!
еще я не понял за что дали вторую ЖК Тимохе.

И не надо гнать на Пю, вспомните как Ломбертс начал.Уверен,что у него все получится и он станет игроком основы.
Не просто же так он был одним из лучшийх дефов чемпионата Франции.

ПС Очень хочу набить лицо Лаюшкину.Как таких студентов допускают судить матчи?Ему на вид лет 20-25

RedDiablo 10.08.2008 21:02

Спасибо, что хоть 5-1 не проиграли. Защита мягко сказать дерьмо. Начнем: Крижанец это ноль, Широков вообще -1, такого проходного двора в центре я не видел со времен Пана. Хм..долго думал зачем они вообще на поле вышли...Пора эту парочку на скамейку сажать. Пуйгринье винить не в чем, мало того, что выпустили в таком матче, так и еще с такими партнерами-имбицилами. Очень интересно, что такого должен сделать Губочан, чтобы заиграть в основе...ммм забить 7 голов в матче или отбить парочку пенальтей...Полузащита вся выдохлась, замен нету, а здоровье все-таки не бесконечное...Ну и Текке...эм, лучше промолчу

ЗЫ:вывод один - нужна срочно брать одного крайнего защитника, крайнего полунападаюшего

BrokenDream 10.08.2008 21:02

Нужно доверять молодым, у них по крайней мере есть амбиции...

V.O.A. 10.08.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от vad_ik (Сообщение 563595)
судья купленный , Зенит не играет ваще , защита 0000 - вот все составляющие этого поражения

просрали по делу, как это не обидно. судья ни при чем. пущай негр но игрок полузашиты очень нужен.

Slim 10.08.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 563603)
Зы:Я вот не понимаю как Рубин будет в лч играть?О_о там такой халявы не будет

Так и будет играть,состав хороший,игра есть,в чем собственно проблемы?Ты бы лучше спросил как мы будем играть.

Batex 10.08.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 563609)
Начнем: Крижанец это ноль, Широков вообще -1

А мне кажется вся комада сыграла на -999999

Sv1N_TuSs 10.08.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 563519)
Лучше пусть Крыжанац с Широковым вообще уйдут с поля и у нас сразу же получатся исскуственные офсайды

самое верное решение... крыжанац со своими локтями, широков отпустил игрока
а про французского хагена промолчу:
-во-первых фамилию не могу произнести
-во-вторых поживем увидим

и тиму удалили... сарсания, ты где, матч смотришь? с таким составом ловить нечего
где губочан???

спасибо за внимание, выговорился...

Arsenalец 10.08.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 563612)
Так и будет играть,состав хороший,игра есть,в чем собственно проблемы?

Не, обьективно, в ЛЧ Рубину ничего не светит, как и нам.

Alisawa 10.08.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 563599)
Это нечто. 3 удаления, 4 мяча. Еще и комментатор бесил весь матч. В общем-то и сказать больше нечего, все и так все видели.

+1. Значит не только я это заметил...Этот мелкий сукин сын, наверное обиделся когда Сарсания поматерил его немного за длинный язык...

BrokenDream 10.08.2008 21:06

ИМХО судья не причем =\ сами виноваты в проигрыше. Но Лаюшкин конечно поднасрал с удалением Тимощука

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.