![]() |
|
Как только назначали Лаюшкина,был уверен,что удаление у нас точно будет,не считая тучу ЖК.
Пересмотрите третий гол,100% нарушение правил.А ведь не случись этого гола,матч мог закончится как угодно! еще я не понял за что дали вторую ЖК Тимохе. И не надо гнать на Пю, вспомните как Ломбертс начал.Уверен,что у него все получится и он станет игроком основы. Не просто же так он был одним из лучшийх дефов чемпионата Франции. ПС Очень хочу набить лицо Лаюшкину.Как таких студентов допускают судить матчи?Ему на вид лет 20-25 |
Спасибо, что хоть 5-1 не проиграли. Защита мягко сказать дерьмо. Начнем: Крижанец это ноль, Широков вообще -1, такого проходного двора в центре я не видел со времен Пана. Хм..долго думал зачем они вообще на поле вышли...Пора эту парочку на скамейку сажать. Пуйгринье винить не в чем, мало того, что выпустили в таком матче, так и еще с такими партнерами-имбицилами. Очень интересно, что такого должен сделать Губочан, чтобы заиграть в основе...ммм забить 7 голов в матче или отбить парочку пенальтей...Полузащита вся выдохлась, замен нету, а здоровье все-таки не бесконечное...Ну и Текке...эм, лучше промолчу
ЗЫ:вывод один - нужна срочно брать одного крайнего защитника, крайнего полунападаюшего |
Нужно доверять молодым, у них по крайней мере есть амбиции...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про французского хагена промолчу: -во-первых фамилию не могу произнести -во-вторых поживем увидим и тиму удалили... сарсания, ты где, матч смотришь? с таким составом ловить нечего где губочан??? спасибо за внимание, выговорился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО судья не причем =\ сами виноваты в проигрыше. Но Лаюшкин конечно поднасрал с удалением Тимощука
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
|