Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

-O!M- 16.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 789649)
*Печаль* Вселяйте уверенность на тренировках,а не на матчах против конкурентов,пусть Траоре играет против Томей ,нальчиков и тд,ну почему....

Ну некому играть, что тут поделать... А почему нельзя Осазе попробовать на острие? Интересно...

Trane94 16.04.2010 23:43

А помоему вместо Траоре - Майкона и все будет норм)

Русел 17.04.2010 00:16

Trane94, согласен, можно попробовать) У Драмана мало что получается, а вот Майкон в матче с Зенитом неплохо себя показал)

VelvetDust 17.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 789600)
А я: вместо Одемвингие - Гатагова...

а я вместо Сычева - Траоре - Одемвинги хочу видеть Месси - Руни - Роналду

GerG 17.04.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 789701)

Нее, Роналду сломается где-нибудь в Томске, Руни дисквалифицирует КДК за ударом коленом по Малафееву, а за Месси нас будут все презирать, так как он в одиночку будет тащить команду:)

-O!M- 17.04.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Trane94 (Сообщение 789689)
А помоему вместо Траоре - Майкона и все будет норм)

Ничего хорошего не выйдет... По - моему... :rolleyes:

Цитата:

а я вовсе не колдунья... :cool:

Kirilloko 17.04.2010 02:44

Цитата:

Аха,ну болей тогда за Реал

cec 17.04.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 789747)
Аха,ну болей тогда за Реал

Там Месси, Руни и Траоре нету:(

Karel 17.04.2010 03:00

что хотел сказать
блин вот Анжи взял чеха который у себя забивал по 5 голов за сезон и тот не настолько бестолочь
в Нальчике выходит какой-то словенец из отряда бесславных призывников Красножана и за 20 минут распечатал Рыжикова
хуже наших напов только Кокорин, правда и тот недавно от нас ноги унес
чтобы тут Оим не расслаблялся, Павлюченко не забивает аккурат со времени начала ЧР
если хотя бы сзади на ноль играли, то все бы в принципе значительно проще было
и в то же время все проблемы ну никак не отменяют того, что хотя бы одного из лидеров в 1 круге надо обыграть
вот хоть стой хоть падай

-O!M- 17.04.2010 04:40

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 789756)
чтобы тут Оим не расслаблялся, Павлюченко не забивает аккурат со времени начала ЧР

Так уж и быть - приму на грудь! :p ...
-
Знаешь, до начала сезона все тут говорили, что Дима, Осазе, Драман, Саша - вполне справятся и нам нах не надо Пав... В результате за 5 туров 1 гол с игры и то Алиева... Лучший бомбардир - полузащитник... 1 гол на напе, но с пенальти... А теперь скажи, что Пав, который в АПЛ исправно забивал 5-6 матчей почти подряд в разных турнирах не смог бы забивать Навасам, Иранекам, Ломбертсам? И не говори, что у них в защите европейского класса игроки... Были бы таковыми, то играли бы в Тоттенхэме, Эвертоне, Челси, Арсенале, Спортинге... А то что Рома забивал в основном с подач или на добивание, то тут ты в АПЛ попробуй выйди на позицию, откройся, перепрыгни, обдури, попади... А таким как Пав больше ничего лишнего и не надо... Вот такого нам надо было игрока... А те качества, которые я перечисл, то их точно не придётся ждать от Майкона и Минчинкова... А если ты думаешь, что такому игроку с такими качествами нужны острые передачи, которых нет... Так у нас даже нынешний лидер Алиев не блещет, и тут вопрос уже не по Паву, а по Марату... И то что Пав аккурат не забивает 4 недели, то не всё коту масленица... Забивал бы каждую, то и играл бы в Барсе рядом с читерским Месси и "Локо" бы даже не рыпался...
-
Уф... Выдохнул... :p ... Молодцом, не дал расслабится... А я есчо в форме оказывается... :p ...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.