![]() |
|
В том году для подъема ненужна была свежая кровь.На суперкубок мне накакать, эта чащка для пафоса неболее для меня сейчас на первом месте чемпионат.
|
Просрали точно так же как и Нальчику. Забросы на Длинных деревянных нападающих и гол. текке хер знает где бегал весь матч. Широв и крижанац это просто абзац. Судья во втором тайме тоже поднасрал не хило.
Хотя очень трудно играть когда нет форварда который будет открываться. |
Цитата:
А про кубок - мне тоже все равно, но если мы проиграем 0-6, это будет позор. |
Текке порадовал всех...
|
Вновь разгром от Рубина. С другим сюжетом ну и должно быть куда обиднее. Наблюдал за "Мясником" - пфи...
Зенит не мог разбежаться, Рубин этому не способствовал. Казанцы делали свое дело, причем с невероятным рвением! Блин, чемпионским! Местами... |
Ваше эмоциональное поведение сегодня было связано с тем, что в таком матче все находятся в нервном состоянии или вы хотели передать свой эмоциональный запал футболистам?
- Во-первых, я очень не доволен тренером хозяев. Тимощук совершил подкат, который не «тянул» на второе предупреждение. Однако, выход Курбана Бердыева к кромке поля спровоцировало арбитра на то, что он предупредил нашего капитана, а потом показал красную карточку. «Рубин» одержал заслуженную победу, но так вести себя не корректно. Не разочаровала ли Вас сегодня игра Себастьена Пюйгренье? - Разочаровала игра всех моих футболистов. В таком важном матче ваша команда сделала огромное количество ошибок. С чем это связано? - Да, вы правы. Особенно я хотел бы сказать о тех оплошностях со стороны наших игроков, которые привели к первым двум голам. На таком уровне подобные ошибки совершать нельзя. Наверняка вы подробно разбирали игры «Рубина». Чем-нибудь казанцы вас удивили? ? - Ничем особым не удивили. Знаю, что футболисты этой команды очень сильны в единоборствах. Однако, при всем уважении к сопернику, мы сами подарили им первые два гола. Означает ли то, что после сегодняшней победы «Рубин» первый претендент на чемпионство? - Это была первая победа этой команды с мая месяца, поэтому давайте не будем торопиться. Впереди у каждого из соперников по тринадцать матчей и все может произойти. А про свое удаление ничто не сказал, даже не извинился |
Цитата:
Текке чтоль виноват в трех удалениях и в четырех пропущенных мячах? Текке играл как и все... очень неудачно Нада поскорей найти решение сложившийся проблемы, все вопросы к руководству Зенита, к Дюкову и Сарсанию - необходимы новые игроки, нужно тратить деньги если хотят чтобы Зенит чтото выигрывал Чемпионство - еще достижимо, но только при условии что выводы сделаются тотчас, а не к концу сезона |
Декстер, 3:1 это некрупное поражение.
А нужно ли Дику извинятся?Кстати Бердыев перед Адвокатом извинился. Ждем матча в среду. |
Дик только одним путем сможет исправить ситуацию с настроем болельщиков.
Победа СпаМа на их поле.Правда таким дибильным календарем это запланированно на последний тур :( |
Да еще лучше, а представь каково будет поднять кубок чемпионов на глазах у них?Пока правда это ммечты но ничего еще непотерянно.Первое что делаем это планомерно выигрываем два матча с Тереком и Шиной дома.А там будем глядет далее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|