![]() |
|
Проиграли по делу,Дик конечно не прав,но не прав и Бердыев с судьёй,я не представлял такого дебюта француза,сначала дальний выезд в Новосибирск,карточка,невнятная игра,а теперь выход на 5 минут,и пропуск следующей игры,без Тимохи с Тереком непросто будет,нужно на место Толи Рому,а на место Ромы Губо,,лан выиграем,я на стаде буду,при мне Зенит ещё не проигрывал)
|
Цитата:
|
Ничё нормально всё, да тяжёлое поражение, по делу, но до конца чемпионата ещё 14 туров!
з.ы. никто не знает батюшки не было на этот раз в Казани? ;) |
Тоже не понимаю откуда такие траурные настроения?
Вот проиграете Шиннику с таким же счетом - впору будет встревожиться серьезно. А так мне ИМХО кажется что корень проблемы - в головах игроков. Не вижу мотивации и рвения. И даже уверен что на еврокубковые матчи они выйдут в том же составе с совершенно другим настроением и другой - той весенней игрой! |
давайте, ребята, к ЛЧ просыпайтесь, 6 место в таблице коэффициентов сохранять надо
|
Да просто подавляющее приимущество соперника,надо отпускать Аршавина,что за издевательство???и заигрывать других игроков более мотивированных,защита просто допустила катастрофические ошибки,"хороший дебют француза",да вообще за всесь отрезок матча ощущение что играли с самоотдачей Анюков,Малафеев,а остальных и видно не было а если видно то игра совсем не радовала!!!
продолжаю переживать за команду и за трансферную политику клуба,вперед зенит!!! |
Цитата:
Да и честно говоря я вообще не понимаю как Зенит с таким графиком еще играет о_О |
Цитата:
А что Адвокаат жалуется? Сам он любитель помахать руками, а его мимика поражает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
|