Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Sunstrike 22.04.2007 14:47

Усаживайтесь поудобней, ибо я только что со стадио и сейчас всё Вам поведую о Вашей любимой команде.
Вы кричали, что в матче со Спартаком судейство было, кхе, плохое. А тут что? Ну тут ясно дело, вам оно понравилось, и Пашка ничего не вякал. А в том эпизоде было самое обыкновенное столкновение. Семочко, не смотря на то, что сначала летел прямой ногой, врезался в Тиму голенью. Хотя, тут даже спорный вопрос - кто в кого врезался. Один бежал с мячом, второй встречал. Обычный игровой момент. Но мало того, что Иванов дал нарушение, дык ещё и удалил. Спрашивается, за что? Ну если уж так хотелось вспомнить ЧМ Голландия - Португалия, то покажи хотя бы желтую, чтоли. Но красную сразу...
А Тимо, блин, тоже хорош. Полчаса там валялся, зато потом весь матч носился, как никто другой.
Естессна, против Зенита в меньшенстве, да и при оборонительной тактике...ну а вы поймали на контратаке и забили свой, в принципе закономерный мяч. Но это если бы удаление было по делу. А так...не зачет вам. Луч заслуживал ничьи.
Цитата:

Сам момент не видел, но на гостевухе есть мнение, что удален он за плевок.
Бред. Как бы он в него плюнул ? В то время, когда Тимо на земле лежал чтоль, а он сверху на него харкнул? :)

Teodor: Выражение на "языке падонкофф" убрано. Автор забанен

Berserk 22.04.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 333307)
Сам момент не видел, но на гостевухе есть мнение, что удален он за плевок.

Кстати, кто смотрел матч - отпишите - как там сыграл Нандо справа?

На сколько было видно после фола Тимоху ногой пнули или что то в этом роде.
Нандо сыграл никак-так как нас никто и не атаковал-в основном мячики из аута кидал,Слава один раз спас,Тимо опять лучший,Аршавин-худший,но гений сказался и голевой пас отдал,Зырянов-лучший бомбардир,Ким-тупо бегал,Ширл сделал улитку,Крыжанац-нападающий,Шкртел и Хаген-никак,Пашо-не получал передач,Влад-старался но не видно было его.

Sunstrike 22.04.2007 14:51

Цитата:

На сколько было видно после фола Тимоху ногой пнули или что то в этом роде.
Да брось ты выдумывать, никто там никого не пинал. Удаление было типа из-за этого столкновения. Я сидел напротив того места, где это произошло. Я там ещё влажком махал. Оттуда всё очч хорошо видно ;)

Forza Zenit 22.04.2007 15:20

да, ну. бросьте. моменты у Зенита были чтобы забить, а вот у Луча...

meshok 22.04.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 333333)
да, ну. бросьте. моменты у Зенита были чтобы забить, а вот у Луча...

Были.
Первый-гол Зырянова, второй-после гола Зырянова, выход 3 наших игроков на 1(!!!) вратаря, и неиспользованный Аршавиным момент!

viktorcoi 22.04.2007 15:27

Поздравляю Питер с победой, которую, к сожалению, они добились не без помощи "великого и ужасного" В.Иванова. Луч - браво! Стояли, но не выстояли :(

slar 22.04.2007 15:28

Поздравляю Зенит с победой. Целиком матч не смотрел, но видел отчет. Гол Зырянова - красивый.

Gover'nor 22.04.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 333316)
Бред. Как бы он в него плюнул ? В то время, когда Тимо на земле лежал чтоль, а он сверху на него харкнул? :)

А я откуда знаю? :) Я ж пишу - момента не видел. Если хочется поспорить - милости просим на офф. сайт. У меня же по данному вопросу никакого мнения нет, чтобы спорить )

Sunstrike 22.04.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 333341)
А я откуда знаю? :) Я ж пишу - момента не видел. Если хочется поспорить - милости просим на офф. сайт. У меня же по данному вопросу никакого мнения нет, чтобы спорить )

Дык я то против тебя ничего, эт самое, такого :) На гостевуху заходил - ни один из болельщиков зЗенита не уверен, что Иванов был прав. Есть только сомневающиеся, и даже те, кто признают, что Иванов слажал. И это правильно:)

meshok 22.04.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 333348)
Дык я то против тебя ничего, эт самое, такого :) На гостевуху заходил - ни один из болельщиков зЗенита не уверен, что Иванов был прав. Есть только сомневающиеся, и даже те, кто признают, что Иванов слажал. И это правильно:)

Ничего не могу сказать, так как по телеку момент виден плохо!
Поэтому не могу сказать не за Иванова, не против.
ПС комментатор так говорил, как будто была 100% видемость!
И все равно, Зенит выиграл, но эта победа не вызвала у меня никаких эмоций:mad: .Обычно когда голы забиваем радуюсь, а сейчас...как будто бы ничего не случилось!:(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.