![]() |
так,друзья. Кто сдает в этом году ЕГЭ могу вас поздравить,так как нам еще повезло! Потому что со следующего года в ЕГЭ часть A убирается и остается только задания части В и С.
Сайт фипи уже выложил демонстрационные варианты егэ на 2010 год! http://www.fipi.ru/view/sections/211/docs/449.html |
ух, чё творят... я вот вчера пробник по матике писал, в моём классе многие-то не могут его больше чем на 3 написать, а тут я вообще не знаю что будет
|
ОМГ если так и будет,то это полный провал...не могу я понять этих чиновников(((
|
Уууу. Так это мы везунчики действительно.
Меня можно поздравить с дипломом второй степени=) По олимпиаде в универе) Математика :Р |
Всё херня.
Ничего округлять не надо, это всё боян. Нам сегодня результаты пробного егэ по алгебре сказали. У меня 17 баллов. Почти на пятёрку сделал) Кстати говорят что в Питере 70% сдали на 2) гыыы, а у нас ни одного человека на 2 не написало) |
У кого нибудь есть эти задания 006 и 007?
А то как-то странно. Сказали, что у меня 4 балла(!) и ни одного балла за часть B. Хотя В-5 я решил правильно(это 100%),т.к. переписал пример и несколько раз проверил его дома. Да и за часть А, как минимум 8 баллов должно быть |
А у кого какие баллы на бюджет в универ? У меня 221 (русский, математика, физика) было 2 года назад. Но ща планка постоянно снижается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alessandro_R, писал. Русский для меня оказался оочень легким. Изложение краткое быстро написал, тесты тоже простые. Самое сложное было сочинение, но вроде написал нормально. Русский дался мне легче алгебры, ну это объяснимо: я русский язык знаю и понимаю лучше математики.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |