![]() |
Цитата:
|
Точнее не зиг-загами, а просто слаломными проходами, с фланга в центр. Очень часто последнее время вижу такое, пас на фланг и слалом с фланга в центр с вилянием жопой, защи и опорка расступаются
|
Цитата:
|
orehfso, играл я как то в 2 диве, сыграли мы с сопом 2-2, устаривал он z-забеги черным Абумеянгом и Думбией, и похожими игроками на флангах... Ник такой знакомый показался, короче нашел я паренька на игромании, как раз его было последнее сообщение в ветке УТ. Так он там учил кого то пасам и тики-таке))) я ему написал на форуме про его стиль игры, Он там еще что то отнекивался, говрил что он элитный пассер 1 дива...Картина маслом =)
|
Цитата:
|
usmishka, лс
|
Ну тут же всё элементарно, зачем париться и разыгрывать комбинации, искать и придумывать какие то интересные и зачастую сложные ходы, если соп допускает "червя" или забросы. Вот и играют 80% игроков таким образом, в 14ой навесы, тут дикий зачастую пейс с "дриблингом".
Да, и кстати действительно зиг-заги эти зачастую только из за плохого коннекта проходят, т.к. обороняться в таких условиях в разы тяжелее. |
KirKuz, ветка, мой пост начинаеться #23635
|
KirKuz, а сколько он вчера стоил? я его на рынке ПК видел..
глянул, понял юмор, это типа глюк цены .. |
забавно было, пару дней назад играл с сопом зарегиным апрель 2015, видно парень играл много, но в офлайне, обычная история около двадцати ударов, из всех возможных позиций, но я уже конечно к этому привык, но как соп забил, это номер: его защитник принимает мяч лицом к своим воротам, он таким образом со своей половины пуляет вперед, у меня мяч Боатенг скидывает вратарю, а тот и не думает ловить, мяч в воротах, грешным делом подумал, может канадцы спецом дают выиграть, но хрен знает как это по- другому оценить. Я все понимаю розыгрыш в таких матчах до верного, но допустим выход два в одного защитника, обыгрываю защитника, выходим два на одного вратаря пас на второго, но этот пас не идет на него, а идет на подключившегося из глубины в районе центрального круга все того же несчастного Боатенга., вот и сказаочке конец.
|
это график цены по Алабе с последними диапазонами
rangegraphs.jpg |
Нойер синий от обычного отличается хоть чем-нибудь, кроме цены?
|
orehfso, По моим ощущениям когда играл им - лучшей игрой на выходах хотя и обычный неплохо себя ведет в этом и очень хорошим выбросом мяча - хоть с руки хоть ногой. В рамке ведет себя как обычный - ближний пускает как и все, глюки и за ним тоже встречаются. Недавно провел немало игр обычным и пришел к выводу, что синий лучше и с ним спокойней - были бы лишние монетки с удовольствием прикупил бы его обратно, но если уже куплены все желаемые цветные карты в нападении, полузащите и защите - приоритеты на убывание.
|
orehfso, а ты купить хочешь для себя? есть форумчанин MeteoraMan который продать чистого Ноера не может, мож ты его выручишь? а то он уже и УТ забрасывает по немногу.... может есть у тебя такой в другах
|
usmishka, я пока в раздумьях. ну синего Нойера всего 2 страницы и даже не все по минималке выставлены, не думаю что его такая проблема продать.
наверное как KirKuz говорит поступлю, если после покупки всех остальных останется бабло, то возьму |
Уважаемые, ни у кого нет черного Кандревы? ПК :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GULIT, так ты его на правый фланг и поставь (я в курсе что он ЛФА)
|
А синий Рамос как, нормуль?
|
Цитата:
|
да ну его в пень, вот мего состав- Буду сегодня бегать(+ сериал
http://www.futhead.com/15/squads/4040895/ остальных на аук! |
Еперные мексиканцы... А я еще испанский кубок хаял... Потратил тучу монет на этих уродов, ни баланса у команды, ничего. Оборона донная, хоть и поймал всех самых нормальных защей, только так пропускаю зиг-заги и убегания...
Надо было так же как многие тут просто проигнорить этот кубок и сберечь монеты. Лучше бы паки открывал, хоть и не выпадает мне в них ничего... |
Вот собрал мексиканцев http://www.futhead.com/15/squads/31498154/
50к всё удовольствие. Правда, на запасных денег не хватило - 2 человека буквально нормальных, остальное - самый дешёвый сброд. Надо ещё парочку толковых запасных взять + контрактов на всех купить. Итого тысяч на 65+ всё выйдет. Вот теперь вопрос, окупится ли вся эта затея... |
Цитата:
и я бы поставил фелани вместо ремси |
Цитата:
Она у меня какая-то "на ничью", и мне забить сложнее, и сам не особо могу.. За Карвахаля спасибо! А сколько он черный стоит, кстати? |
darcane, я думаю что вряд ли окупится.)
Сам, буквально вчера, накидал состав, и стал прикидывать цены, игроков, и пришел к выводу, что пропущу стороной этот кубок.) Мало того что все игроки подскочили в цене, так некоторых еще и не найти на рынке. Еще одним и существенным минусом для меня, это отсутствие свободных монет, и лишних игроков на продаже тоже нет, а продавать кого-либо желания нет. 5к призовых и пак из непродаваемых предметов, если в паке выпадет тот же Рон/Суарес и тому подобные, то вопросов нет, но ведь откровенно говоря очень сомневаюсь. Единственный плюс я видел в этом кубке, это поиграть игроками, которые имеют отличные показатели для серебра, но вот они то собственно и редкие, или дорогие, второй плюс это разнообразие состава, отдохнуть от повседневных составов и поиграть новым. Но вот минусы убили желание. Его можно окупить, если взять например парочку раз, и успеть скинуть мексиканцев до пятницы/субботы, когда они еще что то стоят. Ну или если кто высокорейтинговый выпадет в паке, то хоть оставить в клубе будет возможность. Мое мнение естественно.) |
Цитата:
Отыграл несколько матчей, решил оставить. В схеме в которой стоит его качества бегать вперед вполне уместны - он всю бровку обслуживает и в защите нормально справляется - да корпуса не хватает и отняв мяч может его пасом сопернику подарить но в общем вполне подходит мне. |
Цитата:
|
Цитата:
ремси как опорник - никакой, фел всяк лучше будет в обороне и в атаке не плохо помогает. p.s. у фела с компани, азаром и димой зеленые линии будут, может они карму зделают?)) |
Цитата:
Могу сказать, что он явно не худший, кем я играл. Даже вполне себе годный игрок. При желании меняется на Рохо, но вот он мне понравился чуть меньше. Гарая не обсуждаю. Поставить одному из лучших защитников ЧМ2014 скорость 56 - это надо уметь. Перейдет в МЮ летом (тьфу-тьфу-тьфу), скорость возрастет минимум до 75. Самое проблемное место у сборной - это вратарь. Там есть неплохой серебряный, лучше его ставить, думаю. |
Цитата:
|
buzzz, да у меня Рэмси играет максимум тайм, а потом на его место обычно Туре выходит.
В основном не особо нравятся позиции Бэйла и Азара.. Ну чистые хавы и всё тут, а в атаке, как и писал, они упираются в полузащитников сопа, т.к. получают мяч чуть ли ни у своей штрафной. А я люблю более открытый футбол, а не перепасовки мелкие. Добавлено через 3 минуты darcane, спасибо! Не хватит :( Добавлено через 5 минут А так? http://www.futhead.com/15/squads/31499438/ Бэйл и Азар тоже будут больше защитные функции выполнять? |
gRAPov, Тоже больше склоняюсь к пропуску данного кубка. Изначально как он вышел, сразу сказал - я пас, потом поостыл и решил в районе четверга когда наиграются прикупить именно те карточки, что хочу видеть в команде, но после сегодняшнего увеличения диапазонов на плойке почти на все опять прихожу к выводы - да ну его нафиг. Я конечно промониторю еще в четверг что там получается, но шансы на участие мизерны.
|
Цитата:
180к.. вообще даром ушел( |
Всем привет!
Все мучаюсь с этим составом - http://www.futhead.com/15/squads/31496216/ (точнее вместо Ди Марии выпускаю Суареса и меняю местами его с Месси, ну и Туре вместо Рэмси). Очень печалит оттянутость к середине Азара и Бэйла. Т.е. мяч они при атаках получают рано, и если бегу ими флангами, то как правило команда соперника хорошо оттянулась в защиту. В итоге кпд игрой таким составом и формацией у меня заметно ниже чем у 4-3-3(4) на основе Баварии и Боруссии. Во что бы можно было бы трансформировать такой состав, ну может с заменой 1-2 игроков (только Месси, Агу, Бэйл, Азар, Суарес чтобы остались), чтобы фланги были более атакующими, а не контратакующими как сейчас? |
Цитата:
правда играл пока мало. http://www.futhead.com/15/squads/31499210/ |
Цитата:
Вообще, ИМХО, очень тяжело вписать Агу, Месси, Суареза, Азара и Бэйла в один состав, с условием, что последние двое будут более атакующие роли выполнять, нежели оборонительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |