Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 11.08.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 564035)

Для тех кто не знает, в память о погибшем фанате наши болельщики провели акцию - они молчали в течение всего матча с Рубином. Игроки были оповещены зарание и с пониманием отнеслись к ситуации.
А ублюдки из Москвы написали в своих долбанных газетах, что якобы фанаты Рубина перекричали наших фанатов. После этого вопрос - насколько нужно быть пидарасом, чтобы такое написать???:mad:
Память погибшему...

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 564097)

Что значит "минус Ширл"? Он уедет на сбор через два тура. По-моему у России тоже назначена игра где-то на это время, или я ошибаюсь? Просто я не в теме с товарняками вообще =(

dzhuni_zenit 91 11.08.2008 20:26

почему минус ширл?наша сборная с голландцами играет а ЧР на неделю отдыхает

Buk 11.08.2008 20:46

Цитата:

Вот это сопли пошли... Смешно смотреть Обосрались конкретно Попробуй сейчас с пеной у рта доказать всем во всех топиках форума какой Зенит единственный крутой и непобедимый
Смешно смотреть несмотри.То что мы обосрались поверь знаем и без тебя.А он и единственный и крутой.Под конец сезона в табличке это увидешь.Ты я смотрю умеешь только на личности переходить а обосновать ни фига неможешь.

R.I.P.

Цитата:

А ублюдки из Москвы написали в своих долбанных газетах, что якобы фанаты Рубина перекричали наших фанатов. После этого вопрос - насколько нужно быть пидарасом, чтобы такое написать???
Они не Пи.. они просто непрофессианально выполняют свою работу, незнают ситуации вокруг движа, не более того.

Arsenalец 11.08.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 564122)
Они не Пи.. они просто непрофессианально выполняют свою работу, незнают ситуации вокруг движа, не более того.

Ну если ты был на стадионе, или хотя бы смотрел матч, можно же было заподозрить, что ни одного заряда наши болельщики даже и не пытались пустить? Можно же было догадаться, что это неспроста? Когда последний раз Зенитовских фанатов не было слышно вообще??
А если не хватает мозгов даже на это, то зачем на эту тему статьи писать??
Как говорил Шнуров - пусть идет лучше траншеи копать, у нас в стране много невыкопанных траншей.

BrokenDream 11.08.2008 20:54

Зенит добрая душа :) раздает игроки сборным когда у нас каждый игрок на счету, я думаю мы Ли Хо увидим, вот он то уж точно должен из кожи вон лезть в матче с Тэрэком. Горшкова не хочу видеть, почемуто корейца хочу в основе понаблюдать...

Arsenalец 11.08.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 564133)
Зенит добрая душа :) раздает игроки сборным когда у нас каждый игрок на счету, я думаю мы Ли Хо увидим, вот он то уж точно должен из кожи вон лезть в матче с Тэрэком. Горшкова не хочу видеть, почемуто корейца хочу в основе понаблюдать...

Да ну. Широков будет опорником, Губочан и Крижанац в обороне. Наверно так. А кореец нулевой. В матче с Сибирью он в очередной раз это доказал.

ВованПитер 11.08.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 564133)

Я бы лутше РАдимова увидел..:) Rip нашему фану..:(

300й :rolleyes:

BrokenDream 11.08.2008 21:06

Да самое печально что до удаления Тимощука у нас впринипе проблем с полузащитой не было, уставший только Зырянов был, но чичас полный трабл. Были и есть проблемы с атакой и защитой: никакие запасные напы + Аршавин который "спит и видит" чтобы стать английским евреем. Ну а защита уже притча во языцах...

maccarty 12.08.2008 00:59

Дик Адвокат: "Иду к руководству: пришло время перемен".
Хм... Любопытно.

Sv1N_TuSs 12.08.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 564279)

да очень, весь во внимании)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.