Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 13.08.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 564856)
По моему, использовать далеко не самого быстрого и техничного Текке на фланге - нонсенс. Однако ДА безусловно виднее

Эээм... Так Текке ж ЦФ играет)) Иногда правда Чори смещается в центр, но, к примеру, в матче с Рубином центрфорварда играл Текке.

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 564856)
Хоть и как-то затихла ситуация со Смоляреком, еще кое-что о нем скажу. Вчера нарыл у себя журнал на тему Евро, где Смолярек преподносился как незаменимый. Также, там было сказанно что Смолярек выбирал между двумя сборными - Польшей и Голландией. Не смотря на то, что он выбрал Польшу, он *цитирую* "основательно впитал в себя голландскую футбольную культуру" *конец цитаты*
Вот и теперь понятно почему ДА захотел его привести :)

Так Смолярек всю свою юность провел в Голландии. Он воспитанник Роттердамской футбольной школы Фейеноорд и играл за их молодежку что-то около пяти лет до 2004 года. Так что он полноправный голландец =)

Кстати! Ким Донг Джин забил свой первый гол на Олимпиаде! Случилось это в матче с Гондурасом =) Собственно, матч еще продолжается, так что Ким может еще забьет.

BrokenDream 13.08.2008 14:04

Ким молодец, Гондурас это конечно не Рубиин :)

Batex 13.08.2008 14:33

Ширл, Тимоха и Крыжанац приглашены в сборные

Arsenalец 13.08.2008 15:48

"Гол защитника "Зенита" Ким Дон Чжина, забитый им в ворота сборной Гондураса, не позволил сборной Кореи выйти в четвертьфинал олимпийского футбольного турнира. Соперники корейцев по группе D команды Италии и Камеруна расписали гроссмейстерскую ничью и отправили азиатскую сборную домой"

Ким Донг Чжин едет в Питер. Жалко конечно, что ему от армии откосить не удалось, но хоть Зениту польза.

zubastik 13.08.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 564919)
Ким Донг Чжин едет в Питер. Жалко конечно, что ему от армии откосить не удалось, но хоть Зениту польза.

а когда он пойдет в армию? или у него отсрочка?))

Arsenalец 13.08.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от zubastik (Сообщение 564922)
а когда он пойдет в армию? или у него отсрочка?))

А вот фиг его знает. Знаю, что за медали от службы в Корее освобождают, а теперь вот видимо придется служить. Когда и сколько понятия не имею =(

Вопрос тем, кто ходит\ходил на Петровский.
Пустят ли на стадион с зонтом?
Пустят ли с сумкой? (через плечо, но не спортивная, а обычная, я с ней в универ хожу :) )
Если не пустят все-таки - камеры хранения платные?
До матча мало времени, а я хз стоит ли брать вышеперечисленные предметы или нет.

zabarik 13.08.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 564923)
А вот фиг его знает. Знаю, что за медали от службы в Корее освобождают, а теперь вот видимо придется служить. Когда и сколько понятия не имею =(

Вопрос тем, кто ходит\ходил на Петровский.
Пустят ли на стадион с зонтом?
Пустят ли с сумкой? (через плечо, но не спортивная, а обычная, я с ней в универ хожу :) )
Если не пустят все-таки - камеры хранения платные?
До матча мало времени, а я хз стоит ли брать вышеперечисленные предметы или нет.

=)) в кросвках не пускают, можно в ластах только. ну шучу. ходи с чем хочешь, главное не бери стеклянное , ножи вилки, алкашку, наркотики и бомбы. Так как зонтик и сумка к этому не относится, то тогда можешь брать.
ЗЫ: удачного отдыха и победы

Arsenalец 13.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 564925)
=)) в кросвках не пускают, можно в ластах только. ну шучу. ходи с чем хочешь, главное не бери стеклянное , ножи вилки, алкашку, наркотики и бомбы. Так как зонтик и сумка к этому не относится, то тогда можешь брать.
ЗЫ: удачного отдыха и победы

Спасибо =) Придется наркоту дома оставить :(

Ale}{@ndr 13.08.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 564926)
Спасибо =) Придется наркоту дома оставить :(

Да ладно, пару касячков ганжика или там щепотку кокса можно в пачку сигарет, или в носок запехнуть,
можеш круглое схавать перед входом, ко второму тайму накроет, завадилой на требуне станеш...:D

meshok 13.08.2008 18:44

Юхуу Погребняк в запасе!Ток вот Анюкова в заявке даж нет..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.