Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Batex 13.08.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 564986)
Юхуу Погребняк в запасе!Ток вот Анюкова в заявке даж нет..

Надо его выпустить в концовке матча

Arshi 13.08.2008 18:52

А где Анюков-то? Значит не видать Ромке сегодня полузащиты... будет в обороне пахать)))

Batex 13.08.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 564989)
А где Анюков-то? Значит не видать Ромке сегодня полузащиты... будет в обороне пахать)))

возможно Риксен будет играть на бровке, ладно осталось немного, увидим

Pigmali0n 13.08.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 564989)

не-не. Широков точно в полузащите. в защите у нас вот что: Риксен, Крижанац, Губочан, Ширл.

Batex 13.08.2008 18:58

Только что Тимоха сказал, что Анюков получил травму

Buka 13.08.2008 19:53

Я чуток в танке поэтому, что с Тимощуком и когда будет играть? И на сколько удалили Адвоката?
По игре: удивительно, но как только убирают пару лидеров, сразу играем хорошо (Зенит-Бавария). Может каждый матч убирать по одному основному футболисту?
И, конечно, можно сказать, что Терек слабоват, но впервые за последние врямя мы играем хорошо, качественно и атакующе. И опять же мне не очень нравится Текке. Он вроде играет нормально, но совсем не обостряет или обостряет, но поздно.

maccarty 13.08.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 565024)
Я чуток в танке поэтому, что с Тимощуком и когда будет играть? И на сколько удалили Адвоката?
По игре: удивительно, но как только убирают пару лидеров, сразу играем хорошо (Зенит-Бавария). Может каждый матч убирать по одному основному футболисту?
И, конечно, можно сказать, что Терек слабоват, но впервые за последние врямя мы играем хорошо, качественно и атакующе. И опять же мне не очень нравится Текке. Он вроде играет нормально, но совсем не обостряет или обостряет, но поздно.

Удален Тимощук был в матче с Рубином.;)

meshok 13.08.2008 20:00

Кстати, как я понял в Тереке на скамейке сейчас сидит Олег Власов, интересно было бы его сегодня увидить, в Сатурне он видимо не прижился...(

Buka 13.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 565028)
Удален Тимощук был в матче с Рубином.;)

Вопрос был на сколько удалили на матч? А Дика.
Широков козлина:(

Batex 13.08.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 565029)
Кстати, как я понял в Тереке на скамейке сейчас сидит Олег Власов, интересно было бы его сегодня увидить, в Сатурне он видимо не прижился...(

Твои молитвы услышаны=) сзот

Всех с победой! СЫграли хорошо, но из моментов надо выжимать больше. Великого По сегодня увидели=)
ЗЫ Тимоха молодец, в качестве комментатора, по крайней мере не путал игроков, а вот Саша постеснялся

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.