![]() |
Цитата:
P.S. По вчерашней игре понравились Жирков, Биляш, немного Аршавин, Акинфеев |
Цитата:
Кавказ тут как-раз таки очень причем. |
Цитата:
|
Bililiatdinov,
Да, я объективен. Многим не нравится, что Жирков кроме того ещё и перешел в кавказский клуб. И это тоже позиция. Но, хоть кто-то из болельщиков Спартака кинет камень в Александра Павленко за то, что тот нынче в Тереке? Поэтому история Жиркова это в основном не переход его в кавказский клуб. А понижение в должности ради денег. Федайи, Расскажите это Быстрову или Торбинскому. Ну не любят болельщики, когда на первом месте футболисты ставят деньги, а потом уже футбол. Они верны идеалам и их можно понять |
Какая разница "Кавказ-не Кавказ"?
Жирков имел право на этот переход? имел. Каждый имеет право относиться и оценивать его поступок по-своему. Называть людей долбоебами за то, что они выразили свое мнение касательно поступка Жиркова - вот это бред. Хотят свистеть? Пусть свистят. Это их право. Кроме оскорбительных кричалок, разумеется. Это лишнее. |
Цитата:
С долбоебами может конечно переборщил, но извините - то вы игрока на руках носите, то его же освистываете. Это нормально? Или все-таки похоже на долбоебизм? Ну даже если Жирков погнался за деньгами - вам то что с этого? Чего все так вспетушились то? Зависть? Он имеет право распоряжаться своей дальнейшей карьерой так, как считает нужным. Он не в "Спартак" перешел в конце концов, и не в "Зенит". Играть он в "Анжи" будет чаще. А насчет того, что он загубил профессиональную карьеру...вы прям так уверены, что "Анжи" никогда не станет чемпионом? :) |
Цитата:
Он не загубил свою карьеру. Мне кажется он останется на прежнем уровне. Я считаю для игрока сборной это шаг назад. И я как болельщик сборной для которого и играет Юра по идее, не одобряю этот переход. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу реальной причины, то ты сам понимашеь, что причин несколько. Поэтому я и вставил слово "практически" к которому ты придрался. Я объективно оцениваю ситуацию и прекрасно понимаю, что роль Кавказского клуба здесь тоже есть. Но реальная причина все-таки не в этом. |
И да, кстати...я ещё хоть как-то пойму возмущение от болельщиков ЦСКА. Все-таки именно там Юра стал тем, кем мы его сейчас знаем. И было бы здорово, если бы он вернулся именно в ЦСКА, а не в какой-либо другой клуб. Да, досада есть, это понятно. Но остальным то чего надо? Жирков к вам вообще никаким боком не относится.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |