![]() |
Ну и хорошо, а то лишние очки в Европе терять неохота..
|
В "Сатурн" на просмотр приедет Гей
Сенегальский нападающий Бабакар Гей, выступающий за французский "Метц" (2-й дивизион) может перейти в "Сатурн", сообщает "Спорт день за днём". В ближайшие дни 22-летний футболист приедет на просмотр в подмосковный клуб. мда.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нучтож уволили Гаджиева и его помошника.
Зря эх зря. |
|
Цитата:
|
Ау-у-у... болельщики Сатурна! вы существуете?
----- Мне кажется проблемы были не в Гаджиеве, на мой скромный взгляд есть внутренние факторы влияющие на обстановку в команде, даже игроки особо не выкладываются в играх, им все равно, они ждут предложения из более сильного клуба либо зарабатывают на пенсию. |
мда....в теме пишут все, кроме болельшиков сатурна, тут тока можно сказать - ыыы
|
В четверг черно-синие заедут на краткосрочный сбор, который продлится до субботы. В интервью клубному сайту главный тренер раменчан Юрген Ребер рассказал о том, как будет строиться подготовка в ближайшие дни, а первым делом вспомнил о недавнем поединке с "Динамо".
"Семьдесят минут команду полностью контролировала игру, однако концовка была проиграна. Я понимаю, когда голы пропускаются после стандартных положений или, скажем, рикошетов, но проигрывать так мы не имеем права. Так что футболистов ждет серьезная работа", - сказал немецкий специалист. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |