Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Книжки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1050)

НаблюДатель 09.07.2005 00:23

Цитата:

Сообщение от СмеХ
"Момент Истины" Боголюбова!!!

Точно! Отличная книжка. И еще полезно почитать Солженицина и Шаламова.

Valenok 09.07.2005 00:56

Цитата:

Сообщение от Gasher
В Олимпийском их видел, там есть 2-3 точки, специализирующиеся на книгах музыкантов.

В Рок-магазинах не пробовал поискать?
Хочу чтобы все узнали, что читать ненавижу, кроме, естественно, газет:)

Прапорщик Задов 09.07.2005 01:05

Нет.В рок-магазиназ редко найдешь,т.к вещи старые, а там свежачок.И в основном атрибутика. Съезжу в Олимпийский.Спасибо за совет.

hellraiser 09.07.2005 13:27

Хех, самое смешное, что мы с Дани, эту тему замутили на одном форуме, где являемся админами...
Так или иначе, читаю фантастику в основном, а в данный момент Фауста Гете.

FMozart 17.07.2005 13:13

А я вобще мало читаю, вот недавно зашёл в книжный магазин "Чакона", так там стоко книжек про футбол, я вот уже прочитал:
"Челси" (Гарри Харрис)
"Роналдо" (Уинсли Кларксон)
"Д.Бэкхем, Великое предательство" (Вирджиния Блэкберн)
"Мои правила игры" (Пьер Луиджи Коллина)

FMozart 17.07.2005 13:16

А, бля, вспомнил,недавно ведь прочитал Акунина кучу книжек, про Фандорина.
Вобще вещь.

galogen 18.07.2005 02:11

а тут Гарри Поттера никто не читает? а то 6-я книга вАнглии вышла, а все молчат...

Andrey777 18.07.2005 03:27

Читаю много... Люблю фантастику (тока без всяких "гипермегабластеров" и без "созвездий дерьмообразных-яйцеголовых пожирателей мыслей" или чего-либо в этом духе). Нравяться Белянин, Лукьяненко, Гаррисон, Макс Фрай и т.д. Сейчас заново перечитываю "Хроники Амбера" - охрененная вещь. Еще люблю книги в стиле Андрея Константинова (Тульский Токарев, Бандитский Петербург, Умельцы) и т.д. Дуги Бримсон - неплохая вещь.

vos 20.07.2005 11:22

за последние 2 месяца прочитал книг сорок Стивена Кинга - советую почитать "КУДЖО" и "Темная половина" и "Кладбище домашних любимцев"(кто смотрел фильм советую еще и прочитать) "Туман"
"Сияние"

doub 20.07.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от xsander
а я вот до Коэльо доберусь скоро

спорим алхимик? -1 :D

Цитата:

Сообщение от Rayne
Код да Винчи и Ангелы и Демоны в художественном плане - дерьмо, какое еще поискать.
Если факты, которые там описываются, вызывают, безусловно, необычайный интерес, то вот написаны (переведены) книги просто отвратительно.
При чтении АиД было непроходящее ощущение чтения учебника по физике. Для незнающего человека это, может быть, и интересно (все равно сомневаюсь), но лично у меня описание явления аннигиляции в художественной литературе кроме отвращения ничего не вызывает.
Код интереснее: мне лично после прочтения захотелось разобраться подробнее как в истории Ватикана, так и в творчестве да Винчи. Но язык ужасный. Хочется плеваться.

код произвел ахрененное впечатление, говорят есть книга, объясняющая что из написанного правда а что вымысел. Пытаюсь найти - пока нету. Язык нормальный, мож с переводом тебе не повезло?
А вот АиД не пошло. Прочитал несколько страниц и завернул. Может когда совсем делать нечего будет - вернусь :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.