![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу чтобы все узнали, что читать ненавижу, кроме, естественно, газет:) |
Нет.В рок-магазиназ редко найдешь,т.к вещи старые, а там свежачок.И в основном атрибутика. Съезжу в Олимпийский.Спасибо за совет.
|
Хех, самое смешное, что мы с Дани, эту тему замутили на одном форуме, где являемся админами...
Так или иначе, читаю фантастику в основном, а в данный момент Фауста Гете. |
А я вобще мало читаю, вот недавно зашёл в книжный магазин "Чакона", так там стоко книжек про футбол, я вот уже прочитал:
"Челси" (Гарри Харрис) "Роналдо" (Уинсли Кларксон) "Д.Бэкхем, Великое предательство" (Вирджиния Блэкберн) "Мои правила игры" (Пьер Луиджи Коллина) |
А, бля, вспомнил,недавно ведь прочитал Акунина кучу книжек, про Фандорина.
Вобще вещь. |
а тут Гарри Поттера никто не читает? а то 6-я книга вАнглии вышла, а все молчат...
|
Читаю много... Люблю фантастику (тока без всяких "гипермегабластеров" и без "созвездий дерьмообразных-яйцеголовых пожирателей мыслей" или чего-либо в этом духе). Нравяться Белянин, Лукьяненко, Гаррисон, Макс Фрай и т.д. Сейчас заново перечитываю "Хроники Амбера" - охрененная вещь. Еще люблю книги в стиле Андрея Константинова (Тульский Токарев, Бандитский Петербург, Умельцы) и т.д. Дуги Бримсон - неплохая вещь.
|
за последние 2 месяца прочитал книг сорок Стивена Кинга - советую почитать "КУДЖО" и "Темная половина" и "Кладбище домашних любимцев"(кто смотрел фильм советую еще и прочитать) "Туман"
"Сияние" |
Цитата:
Цитата:
А вот АиД не пошло. Прочитал несколько страниц и завернул. Может когда совсем делать нечего будет - вернусь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |