![]() |
Искренне рад за Зенит. Ребята молодцы и вполне достойны этой победы. Собственно, с этой победой и поздравляю Зенит и его болельщиков!
И что бы там не говорил Маслаченко, эта победа принесла радость не только Питеру, но и всей стране. Кубки УЕФА кубками УЕФА, но стародавнее соперничество в РПЛ никто не отменял))) |
Я конечно дико извиняюсь, но за "халявную победу ЦСКА" я Вам бы по лицу без зазрения совести дал.
|
Не поленился! все прочитал! посмеялся=)))! Нуя конечно могу сказать, что зенит в европе... НО! не буду! тк здесь есть много нормальных человеков, которые смотрели на победу зенита не с критической точки зрения, а как нормальные болельщики!! Спасибо вам!
ЗЫ очень насмешило, что цска еще в 2005 помогло сегодня зениту взять трофей! небось призрак коня красно-синего над полем порхал?=))) ЗЫЫ и можно про ленинградский синдром, и про влияние климата на нервные клетки питерцев по подробнее! мне даже интересно стало! ЗЫЫЫ wl, ты неправ! хотябы потому, что не обосновал сказанное! |
Абсолютно не согласен по-поводу "халявной" победы ЦСКА в 2005-м. ЦСКА - молодцы! :D А вот по-поводу "и группой обленившихся бразильцев в 2008-ом" - за на все 100%! Странные вещи с ними творятся в последнее время...
ЗЫ. Оле-оле-оле-оле Зенит - Чемпион!!! ;) |
С сегодняшнего дня я начал снова уважать Бышовца.
Такую комбинацию провести: Вывести "Зенит" в КУ, отобрать золотые очки у "Спартака", развалить команду, и свалить с миллионами. Так и остался рабоать на Питер. Браво! |
Цитата:
|
Самое радостное, что нападающий сборной, стал лучшим бомбардиром
турнира.И в финале забивали тоже наши, при всём уважении к ЦСКА. Поздравляю болельщиков Зенита, и всех тех кто переживал за российскую команду. |
Цитата:
|
Цитата:
а pro добился.... знаешь...ты не понял смысла моего сообщения... мой родители тоже лимита... дело в том...что коренной москвич...как мне кажется...гораздо культурнее и воспитанее...приезжего "москвича"... я не стригу под одну гребенку....не в коем случае!! потому что сам такой же... но почитайте...сообщения на крупных спортивных интернет порталах... победой довольны все...кроме "москвичей"... какая параллель между лимитой и этим недовольством?? да все просто.... мое мнение...что настоящий житель СТОЛИЦ РФ...не опустится до того...чтобы болеть за Марсель,Баер,Баварию,Рейнджерс...когда они играют против клуба...из РФ... pro сохранение культурного нселедия... вы же успешный человек...и много чего добились... купите кусочек Питера??)))) большая часть культурного наследия...извините...создавалась...как вы выразились "толстосумами"...или это крепостные крестьяне были??))) 2 B-int: это был ответ человеку...написавшему...что это лишь победа газпрома... вы хоть читайте...о чем я пишу... кста...про газпром...читаю не только на этом форуме... не понимаю... состав того же ЦСКА по фамилиям куда внушительнее... |
Цитата:
Хотя бы на то, что Зенит проигравал по матчу в каждой стадии до того как в полуфинале сыграл с Баварией 1:1 кто-нибудь обратил внимание?. И это уверенная игра, о которой говорят многие(???), проиграть 3 матча, но благодаря УДАЧЕ, ВЕЗЕНИЮ выиграть КУЕФА? В некоторых матчах соперники Зенита просто прощали его, мазали из 100% позиций (как в матче с Рейнджерс, если кто забыл).После встреч с Вильярреалом и Марселем Зенит выходил в следуюйщий этап... по разнице забитых/пропущенных. Тогда давайте назовем победу Зенита "халявной"??? В КУБКЕ УЕФА соперников не выбирают, какие попались ЦСКА, тех он и прошел. Тогда много не рассуждали на тему "этого соперника можно легко пройти", потому как опыта не было. Не надо говорить, что победа в 2005 не помогла победе в 2008, зенитовцы не были первыми, у них был пример, ЦСКА доказал что эта победа возможна. И вообще, болелы Зенита радуются кубку или отдельным победам??? WL, а ты что-нибудь можешь сказать??? Я так понимаю, WL поставил слово "халявная" или по привычке, или для провокации.. чтоб больше в камментах писАли... Победа в КУЕФА не может быть "халявной", вот что я хотел сказать. Извините за объем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |