![]() |
Первый раз играю в ПЕС и после ФИФЫ никак не могу научиться бить низом - даже если быстро жму на удар, все-равно мяч летит выше ворот! Играю на геймпаде Logittch. Может кто из профи-геймеров ПЕСА подскажет!!!
А то я уже задолбался из хороших моментов мазать. |
red00
Заходи в режим Training в главном меню, выбирай "удары" и тренируйся |
Сегодня забил чудо голешник.С левой в дальнюю девятину. при том что удар у мя 75=)
|
Цитата:
|
Читерством прокачиваю только выносливость.Остальное всё как есть.думаю 89-91 буду
|
Нихрена не получается у меня с артмани)))
Обьясните пошагово разжуйте до невозможного плиз) |
Фроналдинью, как смог )
1. Запускаем пес и артмани 2. Заходим в псе в Плеер Сеттингс -> Стрнгхтен 3. Встаём на какой-нибудь пункт и ставим туда шесть квадратиков (предварительно, естественно, убрав квадратики из других пунктов), и оставляем Энтер нажатым (т.е. один раз нажал и больше не надо) 4. В артмани выбираем процесс пес 2009, ищем 6 5. Возвращаемся в пес, в том же пункте что редактировал ставишь пять 6. Отсеиваешь пять. 7. Повторяем это до тех пор пока не останется одно значение. 8. Идём в пес, нажимаем Энтер, преходим в другой пункт, где у нас ноль квадратиков (опять же, нужно Энтер нажать один раз) 9. Идём в артмани. Видим что значение щас ноль. Меняем на 6. И так повторяем пункты 8 и 9 данного руководства для всех остальных пунктов в игре (изиняюсь за тавтологию) Надеюсь всё объяснил предельно понятно :) |
Цитата:
|
Ага, пока не останется одно значение))
|
Ну вы и читеры, мож проще сразу все скиллы на 99 изменить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |