![]() |
Цитата:
я больше вкладыши люблю, те что на картинке(не помню как называются) у меня из ушей выпадают)) |
То, что запостил Кнэш - это первая эппловская арматура (balanced armature). Стоит порядка 100 баксов, насколько я знаю. За свои деньги отыгрывает неплохо.
Но вообще я скептически отношусь к арматуре за такие скромные(для этого класса ушей) деньги. Лучше хорошие динамические затычки взять. А стандартные ябловкладыши - говно. Уж извините за правду. |
А мне оч нравятся стандартный яблочные наушники, правда полгода проносил и уже чет барахлят! :D
|
Цитата:
Разлочку можно дома провести,джейлбрейк тоже |
Цитата:
У меня еще вопрос. Кто знает хороший интернет-магазин в Штатах, продающий Айфоны без подключения к какому-либо ихнему оператору, а то они за это бабки приличнве гребут:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена почти такая же что и у нас в России,невижу смысла покупать там.Дешевле не получиться.Тебе уже писали что за 200 уе ты можешь купить телефон с контрактом и ты должен являться гражданином сша,даже если его разорвать заплатив еще 170 баксов,у тебя все равно остаеться залоченный телефон.Разлочить конечно его не проблема,там все очень просто,но нужен ли такой геммор.На всяких аукционах и тд тебе могут продать тел с впаянной прокси сим,вообщем игра не стоит свеч
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |