Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По хуану сомбреро (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13557)

Akar 26.03.2009 11:54

Как раз цветовая гамма вполне понятна. Цвета буквально пипеткой брали с оформления финала ЛЧ-2008, который также был оформлен в бордово-золотых тонах.
Эти цвета - исконно московские и, вкупе со старорусским шрифтом, смотрелись они стильно и в кассу.

Но то была Москва.
Даже мне, коренному москвичу, не вполне понятно, почему вся Россия обязана подряжаться в цвета столичного Кремля. Но даже это я готов перетерпеть - в конце концов, сочетание темно-красного и золотого - не самое неудачное.
Готов терпеть и вечную шаблонность "Абибаса", которая делает инкубаторски похожими все его формы.

Мозг выносят лишь две вещи. Во-первых, непонятно, почему на грудь не влезла вся туша герба и кому понадобилось отсекать от нее окорочка. Во-вторых, откровенно раздражают гетры, которые не золотые, а больше напоминают дешевые носочки вообще от другого комплекта.
Впрочем, думаю, что их сменят на красные уже в ближайшем матче.

Rassol 26.03.2009 12:00

Походу Павлюченко,Дзагоев и Семак ЧМ2010 выиграли))

Yazid 26.03.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 658595)
Даже мне, коренному москвичу, не вполне понятно, почему вся Россия обязана подряжаться в цвета столичного Кремля.

Тут пожалуй соглашусь. Хотя, можно было бы со стороны Адидаса и РФС сказать, к примеру, что основная форма - московский кремль, а вторая, белая - казанский кремль.

†biga† 26.03.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Yazid (Сообщение 658597)
Тут пожалуй соглашусь. Хотя, можно было бы со стороны Адидаса и РФС сказать, к примеру, что основная форма - московский кремль, а вторая, белая - казанский кремль.

А почему не Нижегородский, к примеру?
У нас по стране кремлей немало, и что, к каждому комплект формы делать, чтобы никого не обидеть?

Valenok 26.03.2009 12:25

Форма понравилась. Не знаю что так многие критично отнеслись.

Ronaldu 26.03.2009 13:56

Классная форма:rolleyes:

Irons 26.03.2009 14:07

Ахаха, ну теперь всех порвете с такой формой :D

Molne 26.03.2009 14:24

Сначала не понравилась, но вроде ничего, если присмотреться.
И почему на фотках с демонстрации формы все игроки какие-то сутулые?!)

i10 26.03.2009 17:23

а мне понравилось

Августас 26.03.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 658570)
Во-первых он не черный, а во-вторых посмотри сначала на герб албании, а потом уже пиши.

Я же не написал, что мы скопировали герб Албании. Просто половину русского орла обрезали адидасовцы и сразу орёл похож на албанца :D

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 658595)
Мозг выносят лишь две вещи. Во-первых, непонятно, почему на грудь не влезла вся туша герба и кому понадобилось отсекать от нее окорочка. Во-вторых, откровенно раздражают гетры, которые не золотые, а больше напоминают дешевые носочки вообще от другого комплекта.
Впрочем, думаю, что их сменят на красные уже в ближайшем матче.

+1 Полностью согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.