![]() |
Воопще я бы выбрал фирму плееров AppeL, но так как ее в опросе небыло я проголосовал за Samsung. Была б моя воля я купл себе AppeL 310.
|
Цитата:
|
мм...
купил бе себе тот, что сочетает в себе и батарею и дизайн. скорее бы первый, что понравился бы. единственное ,что бы Не купил, это iRiver - напоролся на какчество (умер экран) и смена оного меня не порадовала((. собственно и сабж..) |
Народ,посоветуйте что-нибудь на 60 гигов кроме cowon iaudio x5 60, но сопоставимое по цене (ок.8000) ибо его нигде уже нет. Ничего подобного ему не могу найти. Меньше 60 гб и ipod не подойдут.
|
http://img209.imageshack.us/img209/8...5gr7840ha7.jpg
Купил себе недавно iRiver E-10 6Gb черный. Батарея держит долго, если слушать не на всю катушку. У меня на три дня хватало. Заряжается 2 часа где-то. Неудобства только из-за ПО. Через него все закачиваешь и т.д. + у меня комп не самый быстрый, так что бывает достает ждать все это дело, но не мелочь, если честно. Наушники, ессно, не верх человеческого прогресса, но и не шняжные - басы есть небольшие - мне достаточно. Вообщем, покупкой доволен. Стоит все это хозяйство около 3,000 рублей. За такие деньги отличный вариант |
Цитата:
у самого на 30ГБ, всем доволен |
Спасибо, zloy_loker. Только вот вопрос. Есть проблемы с зарядкой от usb? А то сегодня приехал покупать за 9200, а мне всучивают ещё зарядку за 1200 со словами,что от компа через усб без специального платного ПО не заряжает. Как с этим дело обстоит?
|
The LOOK
Нету вроде никаких проблем, и без ПО заряжается. Но все равно диск то с ПО должен в комплекте идти:confused: |
Спасибо ещё раз. Купил. Буду тестить....
|
Я тут дилетант.Помогите.Хочу купить флэшку, но не знаю какой размер выбрать.И вообще какие они бывают? 2GB, 4GB, 8GB ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |