![]() |
Цитата:
|
А кто-нить знает какие клубы из АПЛ будут лецензированны?
|
snap, МЮ и Ливерпуль.
|
В том году я так сильно ждал фифу....Помню ночами сидел её искал....Теперь настало время ПЕСа
P.S. У меня предчувствие, что раньше вторника мы в него не поиграем, хотелось бы ошибаться) |
По поводу составов, в прошлом году тоже не всё оптимально было в этом плане, но об этом говорилось заранее и составы поправит первый официальный патч от Конами. Пологаю выйдет он в ноябре. Так что без паники )
|
Цитата:
|
Господи, я никогда не мог понять, что вас так огорчает в отсутствии лицензионных комманд в PES? Через пару дней выйдут патчи, которые все это поправят. Два дня не протерпите???
|
Народ, зачем разводить панику? Самое позднее когда мы получим ПЕС на кинозале или торрентах - утро четверга.Мы ждали ПЕС с момента выхода 2009))неужели 3-4 дня не подождать)))
З.Ы. походу ПЕС встал на путь ФИФЫ. по крайней мере по роликам - вылитый 2009. Только лица радуют. ну и Графа. Графа радует относительно ФИФЫ, но относительно 2009 ПЕСа как я уже писал выше - абсолютно не радует |
Цитата:
|
Нечего на Пес выходят давольно качественные патчи к тому же фамилии игроков и лица нормальные, только названия и формы кривые!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |