![]() |
Dip, в теории конечно должен развиваться,так как преобретает опыт и прочее.Однако ФифаМанагер довольно аномальная игра,могу привести примеры,играя за Зенит:
1)Алексей Померко(Амкар),купленный за 3 млн зеленых,с талантом 5 звезд за 4 года развивается до уровня 94!В то время как Бутахан Карадениз,купленный ЦСКА очень давно и имеющий 8 звезд таланта сейчас такой шлак,хоть и почти всегда на вершине голеадорского рейтинга(27 лет). 2)2018год.ЛЧ.Побеждаю Фиорентину Зенитом 10-1.Не баг ли? А что касается молодежи,то есть другой пример,один бразилец в юниорской команде в 15 лет имел уровень 62 при 8 звездах таланта.Как только 16,приглашаю в команду,играет,забивает,к 18 годам уровень 73-74.Вот,то есть развитие идет.Я к чему?С одной стороны талант играет роль,а с другой нет.Вот так) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Действительно талант таланту рознь)Тоже был генерный игрок-тоголесец с 9 звездами,в команду взял в 18 лет,а уровень где-то 52-55.Для такого возраста далеко не предел.Так вот в течение 5 лет то на лавке сидел,то в аренду сдавался,уровень рос медленно,а сейчас как поперло,возраст 23,уровень почти 80,цена взвинтилась резко.А был еще генерный украинец,тоже 9 звезд,с 18 лет в основе,начинал с уровня 65,щас уже 20 и уровень к 80 подходит.И получается,что два таланта в одной команде,тренеруются в одной грруппе и одним тренером.А развитие разное.
|
Парни, вы меня не поняли, я спрашивал не о развитии игрока с определенным количеством звезд, а о том что игрок хорошо играет, но его способности при этом падают, навожу курсором на очки способностей, а там много где минус, странно почему это так
|
Дип, смотри мой пост номер 143.Я задал тебе вопросы
|
Я в теме про проблемы выложил скрин,посмотрите,подскажите из за чего это?За что столько?
|
скажите пожалуйста, где и как можно отредактировать лимит игроков аренды, например в Англии, т.к. в FIFAM он изначально неправильный=(
|
В базе данных в Англии в настройках страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у тебя плохой нанятый тренер?Плохо игрока тренирует, тренирует не то, что ему надо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |