Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA Manager/Total Club Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Fifa Manager 10 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=15935)

Alexxxxis 02.02.2010 11:44

Dip, в теории конечно должен развиваться,так как преобретает опыт и прочее.Однако ФифаМанагер довольно аномальная игра,могу привести примеры,играя за Зенит:
1)Алексей Померко(Амкар),купленный за 3 млн зеленых,с талантом 5 звезд за 4 года развивается до уровня 94!В то время как Бутахан Карадениз,купленный ЦСКА очень давно и имеющий 8 звезд таланта сейчас такой шлак,хоть и почти всегда на вершине голеадорского рейтинга(27 лет).
2)2018год.ЛЧ.Побеждаю Фиорентину Зенитом 10-1.Не баг ли?

А что касается молодежи,то есть другой пример,один бразилец в юниорской команде в 15 лет имел уровень 62 при 8 звездах таланта.Как только 16,приглашаю в команду,играет,забивает,к 18 годам уровень 73-74.Вот,то есть развитие идет.Я к чему?С одной стороны талант играет роль,а с другой нет.Вот так)

Ascente 02.02.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Alexxxxis (Сообщение 767280)
DipЯ к чему?С одной стороны талант играет роль,а с другой нет.Вот так)

Был у меня парень 9 звёзд сгенерился из Австралии, ну всё норм шло, пока в 15 лет он не вылетел на 42 недели травма, в 16 лет восстановился, но уже больше практически не развивался, я подписал с ним контракт, поиграл он у меня пол года в резерве (верней просидел всё это время на скамейке) и в межсезонье я его по сотрудничеству отдал в аренду ФК Тюмень :) сидит и там на скамейке, нифига не развивается, через пару месяцев посмотрю выкупят они его у меня или нет :)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Dip (Сообщение 767268)
казалось бы должден развиваться, но почему то во многие основные навыки идут на убыль.Почему такая фигня?

Сам тренеруешь его?В чьей он группе?

Alexxxxis 02.02.2010 14:56

Действительно талант таланту рознь)Тоже был генерный игрок-тоголесец с 9 звездами,в команду взял в 18 лет,а уровень где-то 52-55.Для такого возраста далеко не предел.Так вот в течение 5 лет то на лавке сидел,то в аренду сдавался,уровень рос медленно,а сейчас как поперло,возраст 23,уровень почти 80,цена взвинтилась резко.А был еще генерный украинец,тоже 9 звезд,с 18 лет в основе,начинал с уровня 65,щас уже 20 и уровень к 80 подходит.И получается,что два таланта в одной команде,тренеруются в одной грруппе и одним тренером.А развитие разное.

Dip 02.02.2010 16:03

Парни, вы меня не поняли, я спрашивал не о развитии игрока с определенным количеством звезд, а о том что игрок хорошо играет, но его способности при этом падают, навожу курсором на очки способностей, а там много где минус, странно почему это так

Ascente 02.02.2010 18:17

Дип, смотри мой пост номер 143.Я задал тебе вопросы

Grifol 02.02.2010 18:35

Я в теме про проблемы выложил скрин,посмотрите,подскажите из за чего это?За что столько?

AIL 03.02.2010 00:29

скажите пожалуйста, где и как можно отредактировать лимит игроков аренды, например в Англии, т.к. в FIFAM он изначально неправильный=(

MaGGoG0 03.02.2010 09:03

В базе данных в Англии в настройках страны.

Dip 03.02.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Ascente (Сообщение 767296)
Сам тренеруешь его?В чьей он группе?

Нет, все тренировки проводит нанятый тренер. А про какие группы ты говоришь?

Ascente 03.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Dip (Сообщение 767547)
Нет, все тренировки проводит нанятый тренер. А про какие группы ты говоришь?

Ну у меня три группы, первую я тренирую сам(нападающие и атакующие хавы) - игроки не сказал бы что сильно развиваются, но немного развиваются потихоньку и скиллов-то точно не теряют.Вторую тренирует помощник (защитники) и третью тоже тренирует помощник (полузащитники).Игроки в обоих группах помощниках то же в меру развиваются и скиллов не теряют.

Может у тебя плохой нанятый тренер?Плохо игрока тренирует, тренирует не то, что ему надо...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.