![]() |
Цитата:
|
Как раз таки почти уверен, что хоккей нас разочарует. Слишком важно это золото для Канады в Ванкувере...
Дай Бог чтоб я ошибся. |
До Сочей осталось немного и вывести спортсмена на чемпионский уровень за 4 года нереально. Будущие чемпионы уже на этой олимпиаде и в нашей сборной я не вижу никакой талантливой поросли. Тягачева на дыбу.
|
Вот спокоен. Абсолютно. ОИ практически не смотрю и ничего от них особо не жду. Потому и не расстроен особо. Ну хоккей, наверное, погляжу.
Может и пора уже с треском провалиться? Чтобы поняли, что подъём и развитие спорта в стране - это не только лязганье языками с высоких трибун (даже в лыжной шапочке и спортивной курточке). Это не только вбухивание мегаденег в любимые клубы-игрушки. (Денег от сырья, добытого в дальних провинциях, где ныне превратили не пойми во что единственный общедоступный спортивный канал). Это не только юные гимнастки в думе, братание звёзд спорта и политики на новогодних шоу и Пугачёва в жюри "Звёзд-на-льду". Это в первую очередь вагон работы. В тех же самых провинциях. Это достойная зарплата тренерам и возможность родным мальчишкам играть в основе, а не протирать скамью созерцая высокооплаченный пофигизм очередных "мукунок". Работы, с 90-ых адски разваленной. Чудеса кончились. Старый резерв выскребли до донышка. Добро пожаловать в реальность, господа. :D |
Подписываюсь под каждым словом Шилтона. За три дня ОИ один раз посмотрел выступление нашей пары в ФГ - ибо большего не жду. Еще посмотрю хоккей на финальной стадии, но ИМХО финал смотреть уже не захочу.
|
Шилтон,
в точку. Абсолютно такие же мысли. Да, хочется чудо (а у нас в него только и верят), что вот уже завтрашний олимпийский день принесет нам новых чемпионов и мы поднимемся стремительно вверх... Но чудеса случаются с теми, кто работает. А у нас все, пропасть. Ресурсы истощены. Поэтому пора смириться нам с ролью "спортивного середняка" и радоваться каждой медали. А главное - начать наводить порядок. И в своей жизни тоже. И только тогда мы вернемся на былые вершины... |
Мда.. Так надеялся на Кавагути и Смирнова.. А они даже мимо медалей.
Задница какая-то. Интересно, если мы провалимся с треском, выиграв 1-2 золота, зашевелятся у нас в кабинетах? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hunter,
Я не про то. Рискну предположить, что финалом будет не Россия-Канада. Цитата:
Блин, да я верю в то, что все наши парнихоккееисты будут биться как мужики, в отличие от кальянщиков. Просто случайночти разные бывают, и рефери тоже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |