Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Росгострах'2010. 9-й тур. Судья — Казьменко! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18785)

veschiy_oleg 07.05.2010 18:44

Ну про Славу, разве что только с МКС и было видно, т.к. ни по ходу матча , ни в повторах так чтоб на все100% сказать что "да, игра рукой была" - нельзя... нужно подключать орбитальную оптику)

Ну с пенальти да, повод поставить был! впрочим повод не поставить тоже.. тут и МКСа не надо.

А вот по Быстрову можно учится читать по губам. Так красочно давали нам замедленные повторы сего действа.. Впрочим одним Быстровом тут не ограничелось, те же самые гхм.. слова? отправлял в адрес арбитра и Гогуа и другие игроки обоих клубов. Причем это было стольже отчетливо видно, и даже без замедленных повторов крупным планом ;)

Фроналдинью 07.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 795697)
Сколько глупого пафоса. А отрыв-то всего 5 очков, "победители".

Да наплевать сколько отрыв. Хоть одно хоть сто одно очко.

Zumu 07.05.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 795697)
Сколько глупого пафоса. А отрыв-то всего 5 очков, "победители".

Так мы же уже весь чемпионат России купили. И кубок. И Лигу чемпионов на следуйщий розыгрыш. И даже, по-секрету, Суперкубок Европпы и межконтинентальный кубок.

Гитара семиструнная, вот что бы я без тебя делал.

Alpha-Manager 07.05.2010 19:00

Arshi, на слэнг перешёл, чё...;)

Добавлено через 1 минуту
Фроналдинью, а что, уже итоги подводите?:)

Denisio Del toro 07.05.2010 19:11

Гитара семиструнная, Зачем биться - лучше договориться (С)))

Badex 07.05.2010 19:14

Не понимаю чего вы тут воабще распинаетесь. Всё рассудят личные встречи и итоговое место в таблице. Арбитр отсудил очень плохо, но по моему совсем не подсуживал.

Gover'nor 07.05.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 795592)
Gover'nor,
1) Это большие достижения?
2) В Спартак шли на повышение, а не на бабло. Причем тут админресурс?
3) Булатов практически не играл в сборной ни до Спартака, ни во время него, ни после.
4) Если уж волнуют бабки, то почему не вспоминаешь, к примеру, водочную Аланию или Ротор с его Горюновым?

1) А какие достижения у Данни, у Быстрова, м?
2) Если нынешний Зенит перенести в 90ые - то все эти люди пошли бы не в Спартак, а в Зенит за "повышением" - лишним нуликом в контракте. Деньги=админресурс.
3) Булатов в 98 стал лучшим бомбардиром команды и получил вызов в сборную. В сборную, и в Спартак. Как я и писал ранее - стоит игроку засветится - сразу в Спартак Или не сразу, но все равно там окажешься.
4) А я не видел никогда, чтобы хоть кто-нибудь из Алании называл свое чемпионство кристально честным. В отличие от.
Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 795607)
Gover'nor, тогда зачем писать о нем?
Я вот помню первое упоминание о Канищеве и СМ в СЭ, тогда там была заметка "пора Анатолию попробовать свои силы на более высоком уровне". В то время СЭ читал..
Это так, к сведению.
Про Булатова в сборной, я поржал, чесслово. Матчасть об игроке
Кстати, обрати внимание, сколько он играл в Торпедо и сколько заиграл в СМ - уровень посмотри игр. с 30 игр за Торпедо сколько он сразу в СМ первый сезон "поднял".

Насчет заметки - очень занимательно, а не написано было, во сколько его контракт увеличился?
насчет ржаки -как и писал - лучший бомбардир Торпедо, дебют в сборной. Классный сезон, вдруг станет суперзвездой? Естественно, что он не оказался в Динамо или ЦСКА, или остался в Торпедо - нет, он оказался в Спартаке.
Насчет разницы игр в Торпедо и в первом сезоне за Спартак - о том и речь. Нафиг Булатов нужен был Спартаку? За тем же, зачем и Семшов Зениту... Если есть деньги - че не купить?

Zumu 07.05.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 795704)
перестань. а то ты уже совсем не туда пошутил, так как Denisio Del toro особо и не возмущался:

;)

в общем-то, да, ничего не изменится, будем и дальше страдать бредом.

Ну так не я же начал писать про якобы купленные матчи.;) А то, что Denisio Del toro не возмущался ничего не меняет, всё равно же большинство болельщиков Спартака согласны с Акаром.СЗОТ
И всё же: как вы руку Малафеева увидили? Там же действительно ничего не разобрать.

Nekit 07.05.2010 19:42

Akar, у Славы не было руки!

Team Spirit 07.05.2010 19:47

Самое обидно, что именно вчерашний судейский беспредел Казьменко не позволит могучей красно-белой дружине под руководством Карпина (или кто там вместо него будет на финише?) завоевать заветные золотые медали. Просто слезы на глаза наворачиваются.

Я бы кстати, друзья, не сильно парился москвичей переубедить в чем-то, ночные чтения вв и 7 лет сами-знаете-без-чего создают плотную непрозрачную пелену...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.