Gover'nor |
07.05.2010 19:29 |
Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager
(Сообщение 795592)
Gover'nor,
1) Это большие достижения?
2) В Спартак шли на повышение, а не на бабло. Причем тут админресурс?
3) Булатов практически не играл в сборной ни до Спартака, ни во время него, ни после.
4) Если уж волнуют бабки, то почему не вспоминаешь, к примеру, водочную Аланию или Ротор с его Горюновым?
|
1) А какие достижения у Данни, у Быстрова, м?
2) Если нынешний Зенит перенести в 90ые - то все эти люди пошли бы не в Спартак, а в Зенит за "повышением" - лишним нуликом в контракте. Деньги=админресурс.
3) Булатов в 98 стал лучшим бомбардиром команды и получил вызов в сборную. В сборную, и в Спартак. Как я и писал ранее - стоит игроку засветится - сразу в Спартак Или не сразу, но все равно там окажешься.
4) А я не видел никогда, чтобы хоть кто-нибудь из Алании называл свое чемпионство кристально честным. В отличие от.
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
(Сообщение 795607)
Gover'nor, тогда зачем писать о нем?
Я вот помню первое упоминание о Канищеве и СМ в СЭ, тогда там была заметка "пора Анатолию попробовать свои силы на более высоком уровне". В то время СЭ читал..
Это так, к сведению.
Про Булатова в сборной, я поржал, чесслово. Матчасть об игроке
Кстати, обрати внимание, сколько он играл в Торпедо и сколько заиграл в СМ - уровень посмотри игр. с 30 игр за Торпедо сколько он сразу в СМ первый сезон "поднял".
|
Насчет заметки - очень занимательно, а не написано было, во сколько его контракт увеличился?
насчет ржаки -как и писал - лучший бомбардир Торпедо, дебют в сборной. Классный сезон, вдруг станет суперзвездой? Естественно, что он не оказался в Динамо или ЦСКА, или остался в Торпедо - нет, он оказался в Спартаке.
Насчет разницы игр в Торпедо и в первом сезоне за Спартак - о том и речь. Нафиг Булатов нужен был Спартаку? За тем же, зачем и Семшов Зениту... Если есть деньги - че не купить?
|